forum

Не жмет указательный палец, проблемы с головой

posted
Total Posts
6
Topic Starter
LikaTung
Иногда не могу прожать ноту сингл тапом, ибо блочит что-то в голове и палец отказывается прожимать.:( Пытаюсь альтернейтить, но есть такая же проблема, опять же с указательным пальцем. На средний не могу переучиться, потому что ломается мозг прожимать тройки. Отдых не помогал, как-то отдыхала неделю. Сейчас начала играть стримы и палец почти умер. Проблема наблюдается месяца 2. Как фиксить? :(
Repentance
пытаться играть то что не получается постепенно увеличивая бпм, улучшать читалку, играть хайбпм)
Topic Starter
LikaTung

Wratheus wrote:

пытаться играть то что не получается постепенно увеличивая бпм, улучшать читалку, играть хайбпм)
По кд пробую играть карты которые ломают мой мозг и палец, но это нифига не помогает) В основном это медленные (относительно) 5-6 стар фармилки, которые мне ломают все. С более быстрыми мапами дела обстоят лучше. Там проблема уже в стамине, просто не хватает стамины долго быстро жать. Такие пироги(
keshaonlymid
Перейди на альт. Найди хай бпм карту с сингл нотами и играй её альтом. У тебя просто проблема с фингер контролем. Пробуй так же во время альта переключаться на сингл, то указательным,то средним пальцем. Поиграй карты от grumd'a
Topic Starter
LikaTung

keshaonlymid wrote:

Перейди на альт. Найди хай бпм карту с сингл нотами и играй её альтом. У тебя просто проблема с фингер контролем. Пробуй так же во время альта переключаться на сингл, то указательным,то средним пальцем. Поиграй карты от grumd'a
Спасибо, попробую) Но когда я играю сингл ноты, то у меня просто ломается мозг хд Особенно альтернейтом)
AutoMode
У всех бывают плохие дни, недели или месяца. Это нормально. В осу, если ты хочешь научится что то делать - делай это. Хочешь апнуть стамину - апай стамину (играй лонги), хочешь синглить - сингли. Конечно это не работает настолько тупо, ты не сможешь жать какие то 260 бпм, если будешь их постоянно играть, выжимая максимум 180, все должно быть постепенно, но суть одна.
+ это так же может зависеть от многих факторов вне игры (сон, еда, сколько воды пьешь, насколько устаешь перед игрой, как поздно ложишься и прочее).
Please sign in to reply.

New reply