forum

Осу и боль в руке

posted
Total Posts
5
Topic Starter
SalLeDDka
После долгого периода игры в осу, я рушил сделать перерыв. Он затянулся на несколько месяцев, но когда я попытался вернулся, осознал что после минуты игры у меня дико начинают болеть обе руки в районе локтя. я просто хочу вернуться в осу, и получать от неё удовольствие, но это боль не даёт мне спокойно играть даже пару минут. может кто-нибудь знает что с этим можно делать? до перерыва спокойно проходил 5-6* карты, а сейчас даже 4* даются с трудом.
wlax
Играй 3*, потом по нарастающей. Че за тупые вопросы?
Если ты, к примеру, не водил машину 6 месяцев, то думаешь, все будет идеально спустя полгода?
Sengou
Попробуй перед игрой поразминать суставы. Иногда помогает. Можешь прикольнуться и всякие там компрессы поделать
Keeper495
Самое главное разминка, как и перед любой тренировкой. Так и процесс лучше пойдет и импрув ускориться. Заминка тоже важна, то есть как разминаешь, только усерднее, что ли. А так чел верно сказал в первом ответе, начни по нарастающей
wlax
К слову, конечно, можно играть карты выше твоего уровня, но ради фана, к примеру. Если ты будешь изо всех сил стараться играть идеально сложную для тебя карту, которую ты пасснуть не можешь даже, то у тебя будет болеть рука, и удивляться будет тебе нечему.
Please sign in to reply.

New reply