forum

Что делать если удалились все коллекции?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Asvert
Сегодня утром зашел в игру и осознал, что все коллекции пропали, хотя вчера они были. Я бы с легкостью создал новые коллекции, однако у меня 250+ карт. Можно ли их как то восстановить?
Ceotom
К сожалению нет, игра не делает резервных копий. Если игра не перезаписала файл, то, возможно эта программа сможет прочитать повреждённый файл.
Topic Starter
Asvert

Ceotom wrote:

К сожалению нет, игра не делает резервных копий. Если игра не перезаписала файл, то, возможно эта программа сможет прочитать повреждённый файл.
А можешь подсказать как именно пользоваться этой программой? Я ее скачал и при ее открытии в левом верхнем углу высветилась надпись "Error while checking for updates". Значит ли это, что восстановить коллекции не получиться?
Ceotom
File->Open->osu! collections
Topic Starter
Asvert

Ceotom wrote:

File->Open->osu! collections
Восстановить коллекции не получилось, но спасибо за помощь ;)
wlax
Они просто пропали или ты их удалил? Попробуй нажать "F5" в игре. Вероятно, что-то произошло в папках, что пропали карты. У меня такое было.
Topic Starter
Asvert

nicolie wrote:

Они просто пропали или ты их удалил? Попробуй нажать "F5" в игре. Вероятно, что-то произошло в папках, что пропали карты. У меня такое было.
Они сами по себе пропали, однако я подумал и решил, что создам новые коллекции, ибо предыдущие были до невероятности глупы)
RJbyM
250+ карт же можно за пару минут восстановить, это же даже не 50 полных мапсетов в общем
perfeozm

wlax wrote:

спс после установки помогло вернуть)
Please sign in to reply.

New reply