Пишу сюда, потому что нигде не могу найти ответа на свою проблему, а вы тут такие гении что и венерц вылечите. В общем, сам я не разбираюсь в компьютерах вообще, но мне нужно было снести винду (8.1) до заводских настроек и знакомый (разбирающийся в этом) предложил заодно и 10 винду поставить, и я согласился. Вроде как все было нормально винду поставили, но те дрова на которые поставила сама винда не подходили дискретной видеокарте, а на интегрированную он вообще не поставил ( как вы уже поняли ставил на ноут). Ну мы естественно начали ставить дрова с офф сайта и опять они не подошли. Поставили через различные утилиты, не подошли. Зашли на сайт производителя ноутбука и скачали оттуда, не подошли. Каждые дрова вызывали конфликт с дискретной видеокартой, а на интегрированную не ставились вообще. Ну мы опять решили снести винду до из начальных. Та же история. Остался из вариантов обратно кинуть её на восьмёрку. Подскажите если знаете, что может ещё помочь и поможет ли возвращение на 8 винду. Изначально при покупке стояла 8 и её я не менял. Заранее спасибо!!