forum

задержка в упрвлении

posted
Total Posts
12
Topic Starter
maxerbest228
играл на пк,было 60-80 фпс не было задержки в управлении ,купил новый ноут (2 ядра 2.4грц,8 опреративы,дискрет мх130 2гб ) выдает около 130 фпс и очень назойливая задержка ,(пишет что 17 ms) .Ограничение кадров убирал,ничего на макс не загружено, в нвидии ставил игру на дискрут карту.Помогите пожалуйста (
Ceotom
Не может быть что при 80 фпс не было задержки. Ставить на дискретную видеокарту не надо, будет только хуже.
LeagueAzot
не задерживай управление
Topic Starter
maxerbest228

Ceotom wrote:

Не может быть что при 80 фпс не было задержки. Ставить на дискретную видеокарту не надо, будет только хуже.
не помогло
Ceotom
Можете как вариант попробовать включить режим совместимости. Так же убедитесь что игра в полноэкранном режиме.
Topic Starter
maxerbest228

Ceotom wrote:

Можете как вариант попробовать включить режим совместимости. Так же убедитесь что игра в полноэкранном режиме.
пробовал(
Ceotom
Я не понимаю как это при 80 фпс нет задержки, а при 130 нет. Не может быть такого в этой игре.
Topic Starter
maxerbest228
решил проблему,переставил в панеле управления обратно на встроеную и в поиске системы написал настройки графики и там поставил на встроеную,после этого зашел в игру и вышел,и обратно поставил на интегрированную везде(задержка стала 5 мс)
Lv-0
Лично у меня такая стоит оптимизация

это в меню

это в игре

и еще один нюанс в меню 120 фпс в игре 60 фпс задержка в игре 1.8-3.0 миллисекунды а в меню немного выше от 7-8 миллисекунд
Видеокарта интел hd graphics 2000 с видеопамятью 128 мегабайт
_kurechi

Lv-0 wrote:

и еще один нюанс в меню 120 фпс в игре 60 фпс
Не 60 у тебя, при 60 у тебя будет больше мс
SFFM
попробуй в настройках игры найти настройки звука, и там оффсет звука и покрутить
Lv-0
Вообще то там на втором и на первом скрине в углу миллисекунды указаны если вы не заметили и задержи от этого больше не стало так как идет меньшее нагрузка на видео карту и процессор
И да прежде чем меня убеждать в обратном попробуйте мне доказать и показать на фактах через технические нюансы или аспекты игры из ходя из чего вы аргументируете свою позицию докажите и покажите ввиде скринов и тд а не пустой текст который не несет в себе смысловой нагрузки
"Потому что я так решил" такая нам позиция не нужна только сухие факты без гипотез
Please sign in to reply.

New reply