forum

Вопросы о турнирах

posted
Total Posts
4
Topic Starter
NikolasBerd
Решил поучаствовать в турнире, но перед этим посмотрел пару роликов на ютубе. Однако я утонул в терминологии, поэтому прошу объяснить, например, что значит "ролить"? Насколько я понял вводится специальная команда в чат, появляются какие то очки, но мне ещё не до конца понятно. Помимо этого "пикание" тоже вызывает вопросы

Видимо в турнирах много нюансов, расскажите пожалуйста хотя бы про эти. Заранее благодарю)
ss_ss_old_1
сам в ахуе от такого
Quaze

NikolasBerd wrote:

Решил поучаствовать в турнире, но перед этим посмотрел пару роликов на ютубе. Однако я утонул в терминологии, поэтому прошу объяснить, например, что значит "ролить"? Насколько я понял вводится специальная команда в чат, появляются какие то очки, но мне ещё не до конца понятно. Помимо этого "пикание" тоже вызывает вопросы

Видимо в турнирах много нюансов, расскажите пожалуйста хотя бы про эти. Заранее благодарю)
Интересно в каком турнире можно участвовать имея 100пп
Ролить - Рандомно выбирать число, Карту или еще что-то(не знаю что именно это значит на турнирах)
Пикать - Выбирать (от слова Pick), это когда выбирают определенную карту
_kurechi

Quaze wrote:

NikolasBerd wrote:

Интересно в каком турнире можно участвовать имея 100пп
Ролить - Рандомно выбирать число, Карту или еще что-то(не знаю что именно это значит на турнирах)
Пикать - Выбирать (от слова Pick), это когда выбирают определенную карту
Роллить - вводить в чат команду !roll , которая даёт рандомное число от 0 до 100. Так определяется порядок пиков и банов.
Пик - выбор карты из пулла, чтобы играть её.
Please sign in to reply.

New reply