1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Tom & Jerry sama Happy Tree Friends
posted

urs4chan wrote:

Happy Tree Friends
uh udah kedelete file"nya but sadis lel

tambahan deh
Timmy Time (omg gw kembali ke SD again)
posted
sepongbob, larva, penguin of madagaskar,dan pilem2 di big movies lolipop special global tv
posted

Uchiha_sorayuki wrote:

global tv
posted
semua kartun yang ada di CN --"
posted
Chu2by--- owait kartun barat y, kirain kartun jepang

Tom & Jerry, Hey Arnold!, Danny Phantom, sama Laptop si Unyil ^^;
posted
@[Sena Airi]: Barat coy == Laptop si unyil itu indon raf =="
posted

MaulanaMuhammad wrote:

Spongebob Squarepants
Shaun The sheep
Larva (?)
pokoknya kartun yang ada di tipi (meskipun gak semua)
posted
emm, still gw masih suka doraemon, ceritanya masih khas do otak gw, apalagi sinchan, ngakak guling2 ane
posted
spongebob,jimmy neutron,yg lain pada lupa =="
posted
Doraemon, Larva, SpongeBob :3 8-)
posted

Gatyaa420 wrote:

Adventure time
posted
kartun2 dari warner bros yg jadulnya
posted
Spongebob Squarepants
posted
- Adventure Time
- Chowder
- Mickey Mouse ( Yang jadul, bukan yang di chanel Playhouse Disney )
- SpongeBob Squarepants
- Larva
- Pink Panther

Itu semuanya. Hehe saya masih punya sifat kanak"
posted
bugs bunny any1 ?
posted
oh ya tambahin deh. The Cleveland Show, & American Dad
posted

Ableh_ZZZ wrote:

bugs bunny any1 ?
hmm ... oke okeh ..

Spongbob, TOMJERI, Durarara, Katekyo Hitman Reborn!


NB : Kartun - Anime - Animasi - Cartoon, All are the same :v
posted
added new

*Cars , Toy story 1/3 & Pixar 3D cartoonss 8-)
posted

egas00 wrote:

Ableh_ZZZ wrote:

bugs bunny any1 ?
hmm ... oke okeh ..

Spongbob, TOMJERI, Durarara, Katekyo Hitman Reborn!


NB : Kartun - Anime - Animasi - Cartoon, All are the same :v
yang kita mau disini itu kartun barat gan. bukan kartun jepun/kartun cina
show more
Please sign in to reply.