forum

Проблема по моей игре

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Bosskil2
Играю играю и бац всё не могу играть ни стримы ни несколько нот на 1 месте,просто не могу и тэмп меняю и скорость не чего не помогает, джампы нормально получаются всё получается кроме стримов и несколько нот на 1 месте"хз как это называется"
Paradaise
Стримы вообще пока не играй, несколько нот на одном месте называются стаками из нескольких нот(двойки, тройки, четверки и.т.д...), вот пока только их играй и все придет с опытом
Topic Starter
Bosskil2

Paradaise wrote:

Стримы вообще пока не играй, несколько нот на одном месте называются стаками из нескольких нот(двойки, тройки, четверки и.т.д...), вот пока только их играй и все придет с опытом
так раньше играл,я хз у меня это 2 раз в жизни , то есть раньше я их спокойно играл
TeeShamm13
У тебя 600пп это норма, просто играй больше, поверь импрув приходит со временем
MICU
Просто играй больше, это поможет в развитии в любой игре. Кстати, у тебя только шестьсот пп, сейчас тебе стримы, как мне кажется, совсем не нужны. Касательно троек, четверок и прочих стаков, всегда старайся на картах с ними добиться наилучшего результата и заучивай их, если это необходимо. Полагаю, со временем рука привыкнет и начнёт понимать, каким образом это всё прожимать. Улучшай навык контроля своих нажатий и, начиная с 3 стар, на быстрых моментах используй альтернейт, ибо на тех же стримах, стаках он безумно упрощает игру. Главное — научиться им пользоваться. Мне кажется, что ты пытаешься делать то, на что еще не способен, то есть играешь тот BPM, который на твоём уровне может лишь преследовать в ночных кошмарах. Кстати, хотелось бы упомянуть, чтобы не терять способность к игре и держать её на уровне, играй каждый день по часику-другому. Взглянув на твой профиль, можно увидеть, что иногда ты делал недельные перерывы, а это, по-моему, губительно влияет на твою стабильность.
TeeShamm13

MICU wrote:

Плеймор (решение всех проблем как говорится), а если честно, то у тебя только 600 пп, так что стримы тебе еще не нужны вообще, ну а на счет троек, четверок и тд, то играй карты с ними на пас, качай фингер-контроль, и начиная с 3 стар юзай альтернейт, на стримах и тройках он безумно упрощает игру, главное ему научиться. Лично мне кажется, что тебе не хватает жимки, ты пытаешься делать то, на что еще не способен, кст, чтобы не терять способность к игре и держать ее на уровне, играй каждый день, я просто глянул твой профиль, ты иногда делаешь недельные перерывы, это очень не хорошо.
чел ты...
MICU

TeeShamm13 wrote:

MICU wrote:

Плеймор (решение всех проблем как говорится), а если честно, то у тебя только 600 пп, так что стримы тебе еще не нужны вообще, ну а на счет троек, четверок и тд, то играй карты с ними на пас, качай фингер-контроль, и начиная с 3 стар юзай альтернейт, на стримах и тройках он безумно упрощает игру, главное ему научиться. Лично мне кажется, что тебе не хватает жимки, ты пытаешься делать то, на что еще не способен, кст, чтобы не терять способность к игре и держать ее на уровне, играй каждый день, я просто глянул твой профиль, ты иногда делаешь недельные перерывы, это очень не хорошо.
чел ты...
:(
Topic Starter
Bosskil2

MICU wrote:

Спасибо, попробую просто меня тильт накрыл,раньше играл всё номр было,а сейчас чувствую как будто заново ходить учусь
TeeShamm13
Рост и падения это естественный ход событий ,сикл приходит постепенно и поэтому его развитие сложно почувствовать на малом промежутке времени .Ты пока что новичок как и чел выше ,играй и делай выводы в чём ты слаб и как это исправить .Пользуйся не только чужим опытом но и нарабатывай свой .Я думаю этого достаточно чтобы понять что нужно больше играть преодолевать проблемы логически
el1zze

Bosskil2 wrote:

Играю играю и бац всё не могу играть ни стримы ни несколько нот на 1 месте,просто не могу и тэмп меняю и скорость не чего не помогает, джампы нормально получаются всё получается кроме стримов и несколько нот на 1 месте"хз как это называется"
попробуй перед началом игры пальцы размять, разные стрим практис и т.д. Может помочь
Please sign in to reply.

New reply