forum

Выбор клавиатуры

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Akea
Подскажите какие, белые, полноразмерные (108 клавиш), с RGB подсветкой и Cherry MX Red клавиатуры есть? Желательно чтобы она была максимально компактной, без лишних частей, по типу полоски сверху с логотипом, как у e-elemnt z77. Очень понравилась Varmilo VA108M Double Rainbow RGB, но хотелось бы обычные капы, а не разноцветные.
Quaze

Akea wrote:

с RGB подсветкой
Topic Starter
Akea

Quaze wrote:

Akea wrote:

с RGB подсветкой
Мне приятней когда клавиатура светится, в чем проблема?
Esutarosa
Во-первых, community/forums/topics/1161990

Во-вторых, есть ютуб, гугл, вики, сборники и магазины! Берешь любую клавиатуру которая тебе нравится под твои критерии и все! Это доступная информация, лол. Никогда не понимал этого.

А чтобы тебе не затруднять жизнь, я тебе подскажу идеальную клавиатуру под твои требования: Anne Pro 2
Topic Starter
Akea

Esutarosa wrote:

Во-первых, community/forums/topics/1161990

Во-вторых, есть ютуб, гугл, вики, сборники и магазины! Берешь любую клавиатуру которая тебе нравится под твои критерии и все! Это доступная информация, лол. Никогда не понимал этого.

А чтобы тебе не затруднять жизнь, я тебе подскажу идеальную клавиатуру под твои требования: Anne Pro 2
Она же по-моему не полноразмерная? Типа, я искал клавиатуры на яндекс маркете, но не нашел. Может быть я не там ищу? Подумал спросить у осу комьюнити, где тема с cherry mx red сильно развита
TicClick
NithirLard
Тебе сюда
wlax
"Белые, полноразмерные, с RGB подсветкой и Cherry MX Red клавиатуры" — это твой запрос в любой поисковой системе, не благодари.
Topic Starter
Akea

nicolie wrote:

"Белые, полноразмерные, с RGB подсветкой и Cherry MX Red клавиатуры" — это твой запрос в любой поисковой системе, не благодари.
Да блять, нету. Я не настолько тупой, чтобы сначала на форуме спрашивать, а потом уже гуглить. На Яндекс маркете даже белой с красными свитчами нету, чего уже говорить про подсветку и кол-во клавиш.

Реально не понимаю ответы по типу, в гугле ищи, разве люди создают темы на форуме не потому-что не могут найти в интернете?
Esutarosa
где-то на Амазоне я видел белые, полноразмерные клавиатуры на черри блек, не помню как ред. можешь еще там поискать. может, как-то зайду, и если найду, то кину

UPD: ну, все что удалось найти https://www.amazon.com/s?k=keyboard+white&crid=1XLEPDWB7PR2L&sprefix=keyboard+white%2Caps%2C285&ref=nb_sb_ss_ts-do-p_1_14

на заметку: товар в белом цвете, особенно по части клавиатур, довольно редкий (если мы говорим о качестве). я мало вижу хороший клавиатур в белом цвете, так еще и полноразмерных. мой тебе совет, все же присмотрись к 80% или уже в край 60% (лучше 80%)
Topic Starter
Akea

Esutarosa wrote:

где-то на Амазоне я видел белые, полноразмерные клавиатуры на черри блек, не помню как ред. можешь еще там поискать. может, как-то зайду, и если найду, то кину

UPD: ну, все что удалось найти https://www.amazon.com/s?k=keyboard+white&crid=1XLEPDWB7PR2L&sprefix=keyboard+white%2Caps%2C285&ref=nb_sb_ss_ts-do-p_1_14

на заметку: товар в белом цвете, особенно по части клавиатур, довольно редкий (если мы говорим о качестве). я мало вижу хороший клавиатур в белом цвете, так еще и полноразмерных. мой тебе совет, все же присмотрись к 80% или уже в край 60% (лучше 80%)
Не, ну если уж там полный критинизм с полноразмерными, то я лучше куплю 80%-ую, а нумпад отдельно, их на алике куча
wlax
Посмотри клавы от Leopold & Durgod.
Please sign in to reply.

New reply