forum

Нормальна ли боль

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Finvarra
Боль больше похожа на мышечную как после тренировок, но именно такой боли я не ожидал увидеть.
Может ли быть, что боль связана с изменением плейстала, а именно пальцев с указательного+безымянный на указательный+средний. Но тут именно то, что на этих "пальцах", на которые поменял я жал 200 бпм в 1к нот, даже лучше жалось чем прошлый плейстайл. Болит как я просмотрел в интернете, в плечелучевой мышце, могу ошибаться.
Так вот, кто нибудь связывался с этим? Просто хочу убедиться что это нормально и можно уже на следующий день так же играть. Боль проявилась на следующий день.
Заранее спасибо за ответы
Quaze
боль не может быть нормальной
есть боль - иди к врачу, потому что потом будут осложнения или еще что то, оно тебе не надо
можешь поиграть еще день-два с таким плейстайлом, если через день-два не пройдет, иди немедленно к врачу
Repentance
Ну во-первых подумай какие плейстайлы наименее вредны для руки, чтобы исключить РСИ.
во-вторых не надо играть слишком долго новым плейстайлом, руки устали - сделай перерыв, ну наверное если это боль от усталости - норма, откуда мы знаем, что у тебя за боль.
Сам думай кароче, если сильная боль и очевидно неправильно подобран плейстайл и так играть сутками - в теории может возникнуть рси, оно тебе надо?
Topic Starter
Finvarra

Wratheus wrote:

Ну во-первых подумай какие плейстайлы наименее вредны для руки, чтобы исключить РСИ.
во-вторых не надо играть слишком долго новым плейстайлом, руки устали - сделай перерыв, ну наверное если это боль от усталости - норма, откуда мы знаем, что у тебя за боль.
Сам думай кароче, если сильная боль и очевидно неправильно подобран плейстайл и так играть сутками - в теории может возникнуть рси, оно тебе надо?
вполне вероятно что боль возникла от того, что руку я все время держал без опоры...
И из за неподготовленности мышц, они начали болеть
Quaze

0SonGoku0 wrote:

вполне вероятно что боль возникла от того, что руку я все время держал без опоры...
И из за неподготовленности мышц, они начали болеть
собственно сам же на свой вопрос и ответил
/thread
Mina Drees
боль априори не является нормой
лучше обратиться к специалисту
чтобы избежать неприятных последствий
GoodbyeHappines
Если нет опоры под руку, то закажи (нет, не реклама это бл9ть, нет) себе на алике подлокотник для стола. Я себе такую взял под левую руку. Цепляется к столу, крутится 180° (логично вроде), локоть вполне выдерживает, я иногда даже ногу через него закидываю
iTheFluy
Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа, я думаю что боль должна быть именно в попе, а не в других частях тела.
Quaze

iTheFluy wrote:

Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа, я думаю что боль должна быть именно в попе, а не в других частях тела.
чел, а ты смешной, забусти мне чувство юмора пж
Please sign in to reply.

New reply