forum

Карты для трени жимки, 260-300 bpm

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Reskayua
Саша, любитель олдовых ангельских мап в ДТ, люблю тестировать свои ♂️️fingers♂️ в опасных для жизни условиях, открыл для себя недавно всю прелесть хай бпма, и очень даже нравится, при бпме 300 обсираюсь как лох, но вот на 270, уже что-то как-то, 200 Ур, все дела, мб это не назовешь стримингом, плевать, я не сдамся, буду стараться нажимать на все круги, которые двигаются, так вот, накиньте на фарм плз (люблю берсты больше танюхи из 3-в)
TicClick
смешной пост не вышел, попробуй ещё раз
Quaze

TicClick wrote:

довольно неплохо эпитетов накидал, + мемы какие то к тому же, впрнц у него все вышло, это ты просто злой какой то
Topic Starter
Reskayua

TicClick wrote:

эх, не удалось мне завоевать ваше почтение, но ничего, бывает. Вопрос только в другом, есть ли тут люди, которые помогут с подбором карт, у меня всё-таки в заголовке не этот пост стоит, лол
Paradaise
wlax

Reskayua wrote:

Есть ли тут люди, которые помогут с подбором карт?
Обосрать чела здесь ведь можно? Существует поиск в osu!, но если он недоступен, то всегда есть поисковые системы по типу Google. Подскажу, как найти то, что ты ищешь: gbitim ЭЫщефклыб Ьгтб Улщкщб Лкщнеяб ЫШДУТСУ ЗДФНУКб ШыщьшкВшФтпудщб ьшеруцб Ыршшктб ЕруЛштпРуткнб ЗщТщб Ьшыьфпшгы.Идгу ВкфпщтЭ и другие, собственно.
Quaze

nicolie wrote:

Reskayua wrote:

Есть ли тут люди, которые помогут с подбором карт?
Обосрать чела здесь ведь можно? Существует поиск в osu!, но если он недоступен, то всегда есть поисковые системы по типу Google. Подскажу, как найти то, что ты ищешь: gbitim ЭЫщефклыб Ьгтб Улщкщб Лкщнеяб ЫШДУТСУ ЗДФНУКб ШыщьшкВшФтпудщб ьшеруцб Ыршшктб ЕруЛштпРуткнб ЗщТщб Ьшыьфпшгы.Идгу ВкфпщтЭ и другие, собственно.
че то у тебя сегодня я так понял вообще все плохо
Please sign in to reply.

New reply