forum

(Edit) как выйти за предел возможного "Slider velocity multiplier"

posted
Total Posts
9
Topic Starter
denuspro
В едите доступно только 4х а я видел в "aspire" x200 - x 6.25" как ето сделать?
И ещё с "bpm" "Time Signature (metronome)" как сделать на 1/4 ? И Vol. на -10 / -60 ?
Esutarosa
это делается в "блокноте" карты. мне все это оочень долго расписывать, так что, я тебе дам хороший.. хорошее сообщение с ответом на твой вопрос и не только: community/forums/topics/480441?n=366
wlax
Посмотри обучающее видео от ProBox'а на тему создания Aspire карты. У него на канале есть разбор.
zombikboy

nicolie wrote:

Посмотри обучающее видео от ProBox'а на тему создания Aspire карты. У него на канале есть разбор.
"Типу я создатель етого форума" а можно ссылку на его канал ?
Esutarosa
вроде как его нет. по крайней мере, я как-то искал, и не нашел.
wlax
Я искал вчера его канал и его видео, но так и не смог найти. Помню, что видео точно было около 50 минут.
zombikboy

Esutarosa wrote:

это делается в "блокноте" карты. мне все это оочень долго расписывать, так что, я тебе дам хороший.. хорошее сообщение с ответом на твой вопрос и не только: community/forums/topics/480441?n=366
Спустя хуеву тучу времени я прочитал ето и хочу сказать... Чел я слишком туп для английского а гугл переводчик херово переводит... Есть еще проблема с пониманием етого чела... Есть еще идеи об етой херне ?
killian
Создаешь новую inherited точку и запоминаешь ее оффсет. Открываешь файл мапы в блокноте, смотришь там раздел [TimingPoints], меняешь второе число на число (оно отрицательное, если SV было 1, то будет равно -100), полученное по формуле -100/x = y, x - желаемый SV, y - число, которое надо подставить в блокноте.
wlax
Я нашел видео пробокса спустя столько времени!
https://www.youtube.com/watch?v=wfzd4pYa6yc&t=754s&ab_channel=ProfessionalBox
Please sign in to reply.

New reply