forum

Интересно ваше мнение, хватит ли wacom ctl - 672 для прохождения 6-9 звёздных карт

posted
Total Posts
10
Topic Starter
zero199342
Подскажите пожалуйста нужно ли мне менять планшет wacom ctl-672 на другой или мой справится с такой дикой скоростью аима. Аимлю пока не самым лучшим образом. Ещё вот что: На моём планшете 133 точки отклик, а на том же xp-pen - 266; - Есть ли разница в резкости наводки между 133 и 266. Или всё таки этот отклик влияет лишь на чёткость рисования. Тоже вот интересно. Заранее благодарю всех, кто ответит.
NithirLard

zero199342 wrote:

Подскажите пожалуйста нужно ли мне менять планшет wacom ctl-672 на другой
Нет.

У всех планшетов перо толще чем у вакома. Если очень хочется поменять, то бери gaomon s620
Topic Starter
zero199342
Мне нравится мой планшет, он афигенный. Просто по характеристикам уступает немного XP-Pen.
NithirLard

zero199342 wrote:

Просто по характеристикам уступает немного XP-Pen.
Хп пен хуже. Посмотри видео
Quaze
на любом планшете (и не только на планшете) можно играть, главное было бы желание.
да и вообще смысл дополнительных покупок, по типу планшета или механической клавиатуры именно для осу, не прибавляет скилла, а просто делает путь к прибавлению легче, но по факту можно и на крышке унитаза играть.
wlax
Тут больше решает не периферия, а умение играть. К тому же тебе желательно в магазине посмотреть по удобству. Можно даже не играя в осу помахать пером и понять, нравится тебе планшет или нет.
SergunWE

Quaze wrote:

"на крышке унитаза играть"
Получше коврика для мыши будет.
mindblock
./
Sengou
Возьми на просторах авито CTH-480 (средняя цена 2500-3000) и вообще забудешь о других планшетах
Repentance
Окей, девайсы ВЛИЯЮТ на игру, но если ты упираешься в предел своего скилла аима, а не в предел планшета, то нужно импрувиться, а не покупать новый девайс.
Please sign in to reply.

New reply