forum

Проблема с рукой

posted
Total Posts
4
Topic Starter
hefly
Не могу жать, даже спамить, высокий бпм, всё началось после того, как я начал тренить жим, пару дней всё было хорошо, а потом как будто рука сдохла, разминка не помогает, плеймор судя по всему тоже, т.к. этой пробеле уже несколько месяцев, а результата 0 (ели прожимаю 140 bpm). Мб я что-то делаю не так, или травма какая-то? (Играю на клаве с ноута)
_kurechi
Скорее всего просто нехватка стамины/фингерконтроля/читалки или всё сразу. Ты ещё молодой зелёный. Играй мапы с большим кол-вом стаков и бёрстов в дт или ретиноподобные мапы в нм.
GoodbyeHappines
Играй дальше, здесь главное пропердеться разыграться и норм будет. Обычно происходит типо играешь такой, вроде ничего примечательного, потом решаешься попробовать диффу, на которой раньше ♂ сак сам дик ♂ и внезапно проходишь ее. Потом сидишь примерно так:
Storemy
Можешь поменять положение руки (hand positioning, хз как на русский правильно перевести). Зачастую люди привыкают к положению, на котором у них лочит. Я сам недавно осознал, что лучше жму, если держу кулак как кукизи. Ещё старайся минимизировать движения таппающей руки, так меньше стамины уходить будет. Можешь сам лицезреть, что у топ жимеров только тапающие пальцы двигаются, остальные будто застыли. Но ты ещё новый, так что не переживай.
Please sign in to reply.

New reply