forum

Как сделать кликкабельную картинку в разделе "о себе"?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Quaze
т.к во всех тредах по типу "вопросы и проблемы", а так же в оффтопике я уже писал (а даблпостить нельзя), то я спрошу отдельным топиком
суть такова:
Я видел у многих людей в разделе "о себе" картинки, при клике на которые тебя отправляет по ссылке, я понимаю, что это нужно как то сделать через link и img(или не так), но в какой последовательности хз
помогите кто знает, хочу завтра-послезавтра брать на месяц саппортера попробовать.
Esutarosa
Topic Starter
Quaze

Esutarosa wrote:

https://youtu.be/raE13rYzQvI
ты как всегда везде помогаешь, почему ты еще не гмт?
GoodbyeHappines
Настоящие герои не носят плащи
Ceotom
Если бы это было так просто, то половина форума была в модераторах. Та от этого статуса в данном случае не особо.
Topic Starter
Quaze

Ceotom wrote:

Если бы это было так просто, то половина форума была в модераторах.
ну, а как тогда гмт получить то? он же получается как раз таки за актив на формуме(ну или в чате и т.д), просто типо если не так получать, тогда как?
Esutarosa

Quaze wrote:

почему ты еще не гмт?
не дослужился еще. золотого била в лс не поступало

Ceotom wrote:

Если бы это было так просто, то половина форума была в модераторах. Та от этого статуса в данном случае не особо.
вот Ceotom красавчик, уважаю. скоро в гмт

Quaze wrote:

ну, а как тогда гмт получить то? он же получается как раз таки за актив на формуме(ну или в чате и т.д), просто типо если не так получать, тогда как?
просто за актив не получить. так бы много уже кто был в гмт. для этого отбираются люди, и актив тут не самый важный фактор. хоть я и сижу в чатах, но, так то там не принимаю активное участие, да и не мое это там сидеть по долгу. мне куда проще мониторить форум, лол. я не подхожу на эту роль. гмт, в первую очередь - это ответственность.

ты не первый кто уже об этом спрашивает и говорит

далее не стоит продолжать диалог, это уже оффтоп. ответ на вопрос был дан. если надо, то сюда: community/forums/topics/1107801
Repentance
А смысл от этой приставки, обычно, она показывает, что это более опытный и доверенный "советчик" в разделах для нубов, саппорт-разделах итд, но какая разница, кто именно поможет - человек с подписью или без..
TicClick
минутка осознанности: «модерировать» и «давать советы на форуме и много помогать» — это две вещи, которые могут пересекаться, а могут и не.
Please sign in to reply.

New reply