forum

Пеппи отобрал у меня пп

posted
Total Posts
13
Topic Starter
whoami__
За что его могут минусовать?
GoodbyeHappines
Ты набрал больше очков за прохождение, но твой пп был хуже
Lorenn_123

GoodbyeHappines wrote:

Ты набрал больше очков за прохождение, но твой пп был хуже
а ты умён...
только вот чел спрашивает почему его пп был хуже, но скор лучше
GoodbyeHappines
Ну чисто технически, его вопрос был как раз почему у него 1 пп съело, так что мой ответ вполне верный
А так вообще этот чел в курсе про поисковик кста
Esutarosa

Lorenn_123 wrote:

Как ты видишь то, чего нет?
Lorenn_123

Esutarosa wrote:

Lorenn_123 wrote:

Как ты видишь то, чего нет?
чел спрашиват " за что?" ? Спрашивает
за что = почему
Нет ? Если нет, то здоровья погибшим, дорогие мои :)
GoodbyeHappines
Почему у него сожрали 1 пп, а не почему пп за карту меньше при большем кол-во очков
Lorenn_123

GoodbyeHappines wrote:

Почему у него сожрали 1 пп, а не почему пп за карту меньше при большем кол-во очков
одно вытекает из другого, вроде 25/8 в форуме сидите, а ответить по делу не можете...
GoodbyeHappines
Вопрос есть вопрос, а ответ есть ответ
Формулировать надо грамотно, а то ведь никто не отменял того, что он реально может не знать то, что ему ответили. Гадать, что там именно имелось ввиду? Искать связи между вторым и третьим с пятым?
Мне впадлу немного
GodFaceDeGracia

Lorenn_123 wrote:

GoodbyeHappines wrote:

одно вытекает из другого, вроде 25/8 в форуме сидите, а ответить по делу не можете...
С первым согласен, вроде и нюфэК в кругах, но на всех тредах вижу одних людей, это, наверное, хорошо
Esutarosa

Lorenn_123 wrote:

Подожди, ответ был дан на его вопрос. К чему придирка то? Такое чувство, что тут все не правы, а ты во всем прав. Если мы, глупые обители этого форума для беспомощных не способны дать правильный ответ, то дай нам его! Мне вот интересно прочитать действительно правильный ответ. А то что-то GoodbyeHappines бред пишет

whoami__ wrote:

За что его могут минусовать?
Тебе был дан выше ответ, но, есть человек, который не понял сути, так что, я на всякий случай разжую:

1. Рр могут сняться только в том случае, если твой новый скор лучше по очкам, но хуже по рр.

1. К примеру: на твоем прошлом топ скоре было 50к очков, и за него дали к примеру 50рр. Ты поставил новый топ скор, в котором 75к очков, но, хуже акка, но больше комбы, и тебе за этот топ скор дали 25рр. Вот тебе и минус
Почему?

- Ты сделал новый топ скор, который хуже твоего прошлого. И разбор выше
TicClick
первая строка, второй столбец. число очков выше, поэтому результат перезаписывается, но точность ниже при — наверняка — таком же наборе модов, поэтому pp меньше

даже вот так: wiki/en/Performance_points#accuracy
Topic Starter
whoami__
Панимаю. Всем спасибо за ответ
Please sign in to reply.

New reply