Просто играй двумя пальцами. Придется пострадать некоторое время (мб долгое время). Можешь попробовать найти карту с бпм, который слишком быстрый для твоего сингл тапа, но слишком медленный, чтобы быть стримом. Тебе придется использовать оба пальца, чтобы успеть на все нажать, но и в то же время тебе придется жать более обдумано, нежели на стримах
Я хочу научиться альтернейту, но кликаю по 2 раза X, а потом 2 раза z
Вот это не надо делать, надо придерживаться подхода "чем проще, тем лучше" т.е. поочередно zxzxzxzxz... Если хочешь научиться альту, то играй дт, с высоким бпм тебе совсем не захочиться синглить и тебе будет проще альтом. Либо есть вариант играть много альтернейт карт, их ты можешь глянуть у меня в профиле, где ссылка "kwk's alt map collection over 10k maps"
Пробуй играть спам карты (даблы/триблы) что бы не было возможности сингл кликать,если сразу идет плохо ставь лоумапу и там потихоньку "левой-правой,левой-правой"
Я сначала даже 2 стар карты не мог альтернейтить, постоянно указательным долбил, позже стало намного проще (святое правило осу - play more). Вот только синглтапить разучился, хоть и основная цель была, просто научится джампить альтернейтом