forum

Деградирует тело, что делать?)

posted
Total Posts
20
Topic Starter
Dadmal
Появился трабл с тем что примерно +-месяц перестал видить какой-то импрув и наоборот даже чувствую что просел намного по скиллу, те карты которые проходил ахуенно щас даже пасснуть не могу. Стала болеть водящая (правая) рука (она и раньше болела из-за долгой игры, но щас спустя пару минут и жестче) У кого были похожие ситуации и как фиксить ???

P.s. уверен кто-то напишет что-то на подобии: "play more" "похуй, само пройдет". Я не долбаеб и понимаю где не хватает опыта и подготовки, а где просто само по себе все хуево стало....
GoodbyeHappines
Esutarosa
У тебя пропал интерес к игре, скорей всего. Попробуй взять небольшой перерыв, или найти тех, с кем было бы весело проводить время
Freezard
У меня точно такая-же фигня сейчас, пытаюсь с этим пока справиться своими силами. Во-первых, болеть будет, пока не привыкнут мышцы точно. Прийдётся смириться с этим и определить для себя, хочешь ли ты играть дальше. Дальше, я попробую представить свои шаманские фокусы:

1) Попробуй в первую очередь поменять местами клавиатуру и мышь. Клавиатуру поставь к правой руке, мышь - к левой. Обязательно снизь старрейт. Теперь твоя цель- выбить ФК(У меня это, кстати, за 10 траев, а именно по 5 на двух картах не вышло сделать). После 10-15 пасснутых траев твой мозг будет молить тебя вновь перейти на твой дефолтный сетап и старрейт.

2) Обязательно между траями разминку делаем, а именно:
https://www.youtube.com/watch?v=H6uTPNADfak - вот из этого видео найди обязательно упражнения *будда смотрит вверх/вниз*
https://www.youtube.com/watch?v=EiRC80FJbHU - эту ссылку я уже кидал в другом топике, тут есть классные растяжки как-раз, правда там на английском всё.

Разминку советую делать после каждых 5-15 траев, как-то так.
GoodbyeHappines

Freezard wrote:

1) Попробуй в первую очередь поменять местами клавиатуру и мышь. Клавиатуру поставь к правой руке, мышь - к левой. Обязательно снизь старрейт. Теперь твоя цель- выбить ФК(У меня это, кстати, за 10 траев, а именно по 5 на двух картах не вышло сделать). После 10-15 пасснутых траев твой мозг будет молить тебя вновь перейти на твой дефолтный сетап и старрейт.
Ебатб ты фокусник, кста с таким подходом мой мозг бы скорее забыл, как играть на дефолте.

Мне больше по душе отдых от кружков, хотя бы неделю. Если играть постоянно, то постепенно качество импрува будет падать, т.к. мозг почему-то начинает думать, что он здесь boss of this gym, а на самом деле он всего лишь fuсking slave. Это происходит неосознанно, а небольшой перерыв от игры откатывает этот процесс. Да, ты будешь чуть хуже играть после возвращения, но после короткой реабилитации ты начнешь улучшаться. Мой график в профиле тому подтверждение
trawa

Dadmal wrote:

Стала болеть водящая (правая) рука
Если болит кисть, то стоит взять перерыв пока она не пройдет. Нереально импрувиться с больной рукой. Можно побробовать поменять хват или сенсу или разминать кисти перед игрой/сделать коллекцию с картами для разминки. Надо брать перерывы от фарма и играть то, что нравится. Лично я, упершись в стену, сделал себе коллекцию со сложными и неудобными картами и музыкой, которая мне нравится, и когда я чувствую, что у меня падает аим на фармилках, я начинаю тренировать другие аспекты игры пока нормально не пойдет. Холодные руки = 100% плохая игра. Каждый раз когда иду фармить подрубаю батарею
wlax

Esutarosa wrote:

У тебя пропал интерес к игре, скорей всего. Попробуй взять небольшой перерыв, или найти тех, с кем было бы весело проводить время
Стала болеть рука из-за пропажи интереса к игре)

Если у тебя до этого рука не болела, а после перерыва начала, то просто стоит снова начать играть и должно пройти. После перерывов всегда умения теряются, но наверстать упущенное всегда можно.
Esutarosa

nicolie wrote:

Стала болеть рука из-за пропажи интереса к игре)
если твое внимание приковано только к одной правой руке, то у меня для тебя плохие новости
GoodbyeHappines
Вторая тоже вполне рабочая, если что
TeeShamm13
Было нечто похожее и в итоге устроился на работу, пашу 12 на 5/2 и лишь 2 дня в неделю играю в осу. Таким образом и руки в остановились и игра не надоедает и денюжки бонусом
GoodbyeHappines
Сильное решение проблемы. А чо не в армию сразу? Руки подкачать
TeeShamm13

GoodbyeHappines wrote:

Сильное решение проблемы. А чо не в армию сразу? Руки подкачать
В армии опустят осера анимушника
Esutarosa
Только если начальник сам не осер анимешник
GoodbyeHappines
Так а ты это, не пались
P.S. Там анимушников уже в принципе тоже хватает. Эта дрянь похлеще короны будет. Тот еще вирус

TeeShamm13
Ну так я это телефоны ремонтируют, у многих на обоях аниме кринжую с этого
GoodbyeHappines
Не, мне хватает Шрека на обоях (где он в сортире сидит на экране блокировки, а после её снятия "выходит" из него (музыки ска не хватает))

P.S. В осу наиграл уже достаточно, но аниме ни одного еще не смотрел кста. Так что эта игра не совсем показатель анимешника
TeeShamm13
80% фарма это аниме, так что 50 на 50
CopyRice
В апреле-мае началась подобная херня. Играл в то время я очень много и при этом забивал на боль в руке(на деле я не импрувился вообще). Была ситуация, когда я что-то тяжелое поднял и загнул при этом кисть, и в месте сгиба кисти почувствовал прям боль. После этого забил на осу сразу же, даже возвращаться не хотелось (был некий тильт от того, что играю много, а импрува нет).
В октябре этого года решил вернуться в игру, но после пары дней активной игры рука начала болеть уже все время, даже вне игры (где-то недалеко от места сгиба кисти). Я опять забил на осу на 10 дней, после - вернулся снова, но уже начал разминаться подолгу на легких картах. Вроде руке легче, особой боли нет. Если только какой-то намек на нее - тут же выключаю игру.
Сейчас еще пробую разминать руки перед игрой (https://www.youtube.com/watch?v=EiRC80FJbHU&ab_channel=DrLeviHarrison), но особого эффекта от этого не чувствую. Мой кулсторибоб
GoodbyeHappines
Со своими игрушками все инвалидами станете
Quaze
лучшее решение - перерыв
всегда так, всегда помогало и будет помогать, возьми перерыв на неделю где то, в это время просто посматривай в ютубе видео с реплеями или еще чем-то связаным с тыканием кружков, чеез неделю зайдешь, разомнешься и не заметишь как будешь играть намного лучше.
Please sign in to reply.

New reply