forum

Торможение курсора на планшете wacom cth-480

posted
Total Posts
8
Topic Starter
cloudyys
Я не знаю с чем это связано раньше такого не было, после переустановки windows это началось. Проблема в том что когда я играю в осу и потом сворачиваю осу и разворачиваю (не знаю как еще это можно описать) мой курсор начинает тормозить это очень не приятно. Есть идеи по этому поводу? фиксы?
Bullet4fun
Отключи акселерацию и игровой режим. Можешь ещё поставить кастомный драйвер, если на оригинальных играешь.
Вот 2 топика с похожей проблемой (На английском языке):
community/forums/topics/746976

community/forums/topics/370726
Topic Starter
cloudyys

Bullet4fun wrote:

Отключи акселерацию и игровой режим. Можешь ещё поставить кастомный драйвер, если на оригинальных играешь.
Вот 2 топика с похожей проблемой (На английском языке):
community/forums/topics/746976

community/forums/topics/370726
Дело в том что у меня и так все отключено и кастомный драйвер использую :)
GoodbyeHappines
У меня были подобные проблемы и с осу и с другими играми. Не знаю, в чем именно твоя причина, но у меня после альтаба игра по неведомой мне причине выключала полноэкранный режим (включала оконный без рамок, так что я не сразу замечал подъеб). Вот просто так с ничего брала и выключала его, в следствие чего игра работала медленнее. У тебя другое?
Topic Starter
cloudyys

GoodbyeHappines wrote:

У меня были подобные проблемы и с осу и с другими играми. Не знаю, в чем именно твоя причина, но у меня после альтаба игра по неведомой мне причине выключала полноэкранный режим (включала оконный без рамок, так что я не сразу замечал подъеб). Вот просто так с ничего брала и выключала его, в следствие чего игра работала медленнее. У тебя другое?
Не знаю я не могу во время игры посмотреть какой режим стоит, не думаю что проблема в этом:(
GoodbyeHappines
Если это у тебя НЕ происходит, когда ты альтабаешься, находясь в меню (а только в непосредственно в игре), то у меня есть кстати гениальное решение для тебя. Не альтабайся во время игры
Topic Starter
cloudyys

GoodbyeHappines wrote:

Если это у тебя НЕ происходит, когда ты альтабаешься, находясь в меню (а только в непосредственно в игре), то у меня есть кстати гениальное решение для тебя. Не альтабайся во время игры
Спасибо приму к сведению:) Ты гений брат
GoodbyeHappines
Специально для этого момента я приберёг все свои 72 iq
Please sign in to reply.

New reply