forum

Как улучшить стамину ?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Y_Chan_Y
Я только начала учиться жать стримы, Могу 170 бпм, но секунд 10, а 160 бпм примерно 25-40 секунд. Как учиться повышать стамину ?
Esutarosa
Риторический вопрос
GoodbyeHappines

Y_Chan_Y wrote:

Я только начала учиться жать стримы, Могу 170 бпм, но секунд 10, а 160 бпм примерно 25-40 секунд. Как учиться повышать стамину ?
Ответ в вопросе. Ты только начинаешь, так что плеймор, естественно

P.Ы. Слышал советы играть карты с большим количеством двоек и троек для повышения стамины. Можешь попробовать
Topic Starter
Y_Chan_Y
Окей
phosphorous
7 способов увеличить вашу выносливость:

1. Объедините силовые тренировки с кардио;
2. Снизьте время отдыха между подходами;
3. Занимайтесь в быстром темпе, с высокой интенсивностью подъема;
4. Применяйте составные движения вместо изолированной тренировки;
5. Помните: рутина является врагом;
6. Используйте гибридные упражнения;
7. Добавьте взрывных движений в тренировку.

не благодари
Paradaise
Стримы(~10-20 нот) щас тебе нет смысла играть, ли и 4* карт на стримов мало. Лучше научиться хорошо в акку жать двойки, тройики, и берсты(до 10 нот)
Storemy
ponakurki
В общем я повысил стамину играя лонг стрим практисы, начинал вообще со 120бпм. Стамина накапливается после долгих долблений по клавишам чтобы пальцы отсохли, но не забывайте про отдых, эспандер там и тд. Ну и не поиграйте другие стрим мапы с высоким бпм по типу «Raise my sword, Save me, lionheart, valley of the damned, freedom dive”(дефолт мапы которые я каждый день жму), ну и тройки двойки бёрстики соответственно. Плеймор всё решит короче, у каждого своя тактика, я просто поделился своей. Берегите свои пальчики!
kolinski

ponakurki wrote:

В общем я повысил стамину играя лонг стрим практисы, начинал вообще со 120бпм. Стамина накапливается после долгих долблений по клавишам чтобы пальцы отсохли, но не забывайте про отдых, эспандер там и тд. Ну и не поиграйте другие стрим мапы с высоким бпм по типу «Raise my sword, Save me, lionheart, valley of the damned, freedom dive”(дефолт мапы которые я каждый день жму), ну и тройки двойки бёрстики соответственно. Плеймор всё решит короче, у каждого своя тактика, я просто поделился своей. Берегите свои пальчики!
Чел думаю за 3 года он без тебя разобрался
ponakurki

kolinski wrote:

ponakurki wrote:

Чел думаю за 3 года он без тебя разобрался
Я не для него это писал
Он видимо вообще забросил в тот же день
NithirLard

ponakurki wrote:

эспандер
Мне кажется он ничего не даёт
woowoo8875
Ааааа, почему вы всегда пишите одно и тоже в каждом форуме. Если челу надо, он поищет и найдёт, иначе ему нужны другие советы
Please sign in to reply.

New reply