forum

Покупка ck104

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Lorenn_123
Какие минусы,плюсы ? Беру не только для долбёжки в осу, но и просто на повседневку.
Клавиатура стоит 3к+ на али, для меня ( человек, который всю жизнь живёт на мембранах до 1к рублей) это довольно дорого, потому хочу посоветоваться с вами :)

p/s в осу новичок совсем
r1st4v

Lorenn_123 wrote:

Какие минусы,плюсы ? Беру не только для долбёжки в осу, но и просто на повседневку.
Клавиатура стоит 3к+ на али, для меня ( человек, который всю жизнь живёт на мембранах до 1к рублей) это довольно дорого, потому хочу посоветоваться с вами :)

p/s в осу новичок совсем
эта клавиатура была актуальна года 3 назад
GoodbyeHappines
Хуже-то не стало ведь от этого, правильно?. Он же говорит, что для него 3к+ дорого+богато
NithirLard
Бери hexgears
Topic Starter
Lorenn_123

r1st4v wrote:

Lorenn_123 wrote:

p/s в осу новичок совсем
эта клавиатура была актуальна года 3 назад
актуальная не актуальная, а люди и на мембранке в топах иногда играют, захотелось просто чего-то нового, а тут и игрушка в которой это нужно нашлась. Так что попрошу что-то конкретно рассказать про неё, пожалуйста :)
wonko
Прежде чем сказать про ck104, скажу что все клавиатуры от motospeed хромают в качестве, причём во всём, начиная со сборки и заканчивая техническим исполнением.
СК104 хоть и считают "нормальной" клавиатурой, на самом деле она такой не является, там стабилизаторы у клавиш shift/enter/space просто могут сломаться через некоторое время (может уже и исправлено в каких нибудь ревизиях, но верится с трудом). Свитчи которые там стоят тоже не блещут качеством (по цене это и так понятно, за такие деньги мало клавиатур на али не на outemu), там либо у них разнится нажатие у каждого стоящего свитча, либо ещё чего, некоторые начинают даблкликать через месяц-другой. Так что тут ещё стоит вопрос насколько её хватит с такими траблами.
Вообще рекомендую тебе потерпеть и поднакопить ещё пару тысяч для нормальной механики, той же Anne pro 2, либо любой другой у которой качество в разы выше.
wlax
_kurechi
Ну либо копи на хексу, если не хочешь особо тратиться, либо купи гк61 на оптических гатах(стоит те же 3к,но 60%)
Topic Starter
Lorenn_123

_kurechi wrote:

Ну либо копи на хексу, если не хочешь особо тратиться, либо купи гк61 на оптических гатах(стоит те же 3к,но 60%)
спасибо, именно на них сейчас переключил свой взор
SergunWE

_kurechi wrote:

Очень классная клава. За такую цену лучшая, наверное.
Please sign in to reply.

New reply