forum

Как узнать сколько pp прибавилось к общим за прохождение?

posted
Total Posts
10
Topic Starter
whoami__
Короче, я прошел легкую карту и мне за неё дали 48 pp. Возможно-ли как-то узнать, сколько из них прибавились к моим pp(когда я прошел карту, инет отвалился и я не мог посмотреть, сколько дали)
GoodbyeHappines
Все 48. Это твой лучший результат из всех
Ceotom
Внизу на экране результатов написано.
r1st4v

Ceotom wrote:

Внизу на экране результатов написано.
так этот экран же только сразу после прохождения карты есть
Ceotom
Надо переставать читать сообщения вертикально. Но можно было и подождать.
arslanovosu
После прохождения у тебя появиться окошко с оценкой и тд.,листаешь вниз там таблица сколько пп дали ,какое место в лидерборде и тд.
Topic Starter
whoami__

arslanovosu wrote:

После прохождения у тебя появиться окошко с оценкой и тд.,листаешь вниз там таблица сколько пп дали ,какое место в лидерборде и тд.
я же написал, что когда я прошел карту, инет перестал работать ненадолго и этот экран не загружался. Там, где ты написал, посмотреть было невозможно
wlax
После прохождения у тебя появитmся окошко с оценкой и тд., листаешь вниз, там таблица сколько тебе пп дали и какое место в лидерборде и тд)
Koribant

nicolie wrote:

После прохождения у тебя появитmся окошко с оценкой и тд., листаешь вниз, там таблица сколько тебе пп дали и какое место в лидерборде и тд)
Прежде чем давать совет, ознакомься с топиком
Topic Starter
whoami__

nicolie wrote:

да вы задрали рофлить уже
Please sign in to reply.

New reply