forum

Прогресс

posted
Total Posts
13
Topic Starter
rom4o
У меня на сайте не отображается игровой прогресс,в самой игре тоже пишут что я ничего не прошел, хотя я прошел наверное карт 10. Что мне делать чтобы все отображалось в моем профиле?
Esutarosa
Да нет, вроде все есть. Если ты играешь первые 1-5 секунд то да, результат не засчитает
S i d
Все будет отображаться но не сразу
Topic Starter
rom4o
Ага, спасибо, тогда буду ждать
wlax
Появится через время. Куда пропал второй такой же топик, лол?
Topic Starter
rom4o
А это может быть связано с тем, что я играю оффлайн? Потому что когда я поиграл в уровень с инетом у меня сразу все пошло на сайт. Но блин, с инетом у меня все лагает и соскакивает, невозможно играть
Esutarosa

nicolie wrote:

удален (логично?)

rom4o wrote:

А это может быть связано с тем, что я играю оффлайн? Потому что когда я поиграл в уровень с инетом у меня сразу все пошло на сайт. Но блин, с инетом у меня все лагает и соскакивает, невозможно играть
если в оффлайне то да. с оффлайна результат не идет в онлайн никак
Topic Starter
rom4o
Ну классно тогда
S i d

rom4o wrote:

Скоры с оффлайна не выкладываются на сайт, и не засчитываются никак.

nicolie wrote:

community/forums/topics/1178720
whoami__
Если ты залогинишься, потом выключишь инет, затем что-нибудь пройдешь и после, не выходя из игры врубишь инет обратно, то скоры выгрузятся, но чем дольше будешь без инета играть, тем дольше придётся подождать до выгрузки (Внизу экрана будет написано что-то вроде: "не удалось соединиться с сервером, попробуем через n минут". n - число, которое будет увеличиваться при каждой неуспешной попытке подключения к серверам)
Ceotom
Оно уже давно имеет лимит (вроде минут 20, но не точно) и имеет лимит на количество попыток.
whoami__

Ceotom wrote:

Оно уже давно имеет лимит (вроде минут 20, но не точно) и имеет лимит на количество попыток.
Какой именно лимит на кол-во попыток? Брат у меня играет так по несколько часов и всё нормально выгружается
Ceotom
home/changelog/stable40/20200824.5
Я о том, который увеличили, возможно он не распространяется на оффлайн, у меня нет проблем с интернетом поэтому не знал, буду знать.
Please sign in to reply.

New reply