forum

Мапы под мод EZ.

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Quaze
Есть ли у вас на примере хорошие мапы для игры в EZ?
Лучше всего что бы были и для начинающего в EZ
Если такая тема уже была где то то скиньте буду оч благодарен
Bullet4fun
Topic Starter
Quaze

Bullet4fun wrote:

community/forums/topics/921950
Спасибо, как ты находишь темы? Есть какой то поисковик? Просто спрашиваю что-бы лишний раз не засирать темами на 2 поста форум
Bullet4fun
Тебе сюда. Вбиваешь ключевое слово / ключевые слова и смотришь, чё тебе выдает поиск из форума.
Esutarosa
Нужно будет сделать гайд как искать на форуме информацию. И в добавок сделать великий сборник ответов на глупые вопросы чтобы сразу давать ссылку на тред
Topic Starter
Quaze

Esutarosa wrote:

Нужно будет сделать гайд как искать на форуме информацию. И в добавок сделать великий сборник ответов на глупые вопросы чтобы сразу давать ссылку на тред
было бы круто, главное закрепить что-бы все новопришедшие видели (да и вообще сейчас могу ток форумом пользоватся :()
Esutarosa
Ну, закрепить это уже не к нам. Там разве что народ будет просить
Topic Starter
Quaze

Esutarosa wrote:

Ну, закрепить это уже не к нам. Там разве что народ будет просить
это понятно вы главное сделайте тред, а то даже некоторые олдовые игроки могут посещать форум впервые

Хотя нет, думаю любой олдовый игрок пользовался форумом хоть раз
wlax
Олд мапы с дт и изи топчик. Попробуй ещё стримо карты. Сотаркса с изи модом не советую фармить
Topic Starter
Quaze

nicolie wrote:

Олд мапы с дт и изи топчик. Попробуй ещё стримо карты. Сотаркса с изи модом не советую фармить
ну фармить я точно не собираюсь, да и скилла у меня нет особо(тем более в EZ)
wlax

Esutarosa wrote:

А ведь я тебе предлагал сделать статью
Please sign in to reply.

New reply