forum

Какие свитчи рекомендуете из Kailh BOX?

posted
Total Posts
19
Topic Starter
Finvarra
White, Red, Browns
Кто проверял какие наиболее оптимальны для нашей игры
Беру механику первый раз
Bullet4fun
Для начала почитай вот это - https://geekboards.ru/page/how-to-choose-a-mechanical-keyboard
Затем вот это - https://deskthority.net/wiki/Kailh_BOX

Любые свитчи можно считать оптимальными, т.к. выбор переключателей это сугубо индивидуальная херовина. В основном берут линейные красные, кликающие синие и тактильные коричнивые.
Topic Starter
Finvarra

Bullet4fun wrote:

Для начала почитай вот это - https://geekboards.ru/page/how-to-choose-a-mechanical-keyboard
Затем вот это - https://deskthority.net/wiki/Kailh_BOX

Любые свитчи можно считать оптимальными, т.к. выбор переключателей это сугубо индивидуальная херовина. В основном берут линейные красные, кликающие синие и тактильные коричнивые.
Ну это я все конечно читал, но все равно спасибо, думаю купить сперва реды и найти черные отдельно
Esutarosa
Уверен что именно Kailh box? Есть же варианты получше и понадежней

Если конкретно решил Kailh, то бери Красные или оптимальные Коричневые. Но тут тебе решать и не всегда стоит слушать советы с форумов
wlax
Каил бокс одни из лучших свитчей. А так субъективщина, так что пощупай их где-то, мб шоурум какой найдешь и выбери уже.
Kert
у меня из box brown уже две задаблкликало, перепаял на speed copper
может конечно дело в качестве пайки на клаве, а не в самих свитчах, но имей ввиду
Esutarosa
ё.. какие люди

Kert wrote:

у меня из box brown уже две задаблкликало, перепаял на speed copper
может конечно дело в качестве пайки на клаве, а не в самих свитчах, но имей ввиду
Каил бокс - это "качество за копейки", что значит 50/50. не часто можно почувствовать на Каилах ощющение песка под переключателем. ну, тут кому как смотреть. с каждым годом качество лучше

я бы советовал смотреть в сторону Черри или Гатерон. либо же бери Каил но не дешевый, иначе могут быть сюрпризы
Kert

Esutarosa wrote:

не часто можно почувствовать на Каилах ощющение писка под переключателем
к слову kailh box brown имхо более тактильные по ощущению, чем cherry brown
wlax
Черри более-менее качественны, но они оверпрайс. Тупо из-за бренда, как, к примеру wacom.
Bullet4fun
Не знаю, о каком оверпрайсе идёт речь. Я фуллсайз боард на красных чириках за 4.000р брал.
NithirLard
Коричневые боксы со временем начнут кликать
rainyluv

Bullet4fun wrote:

Не знаю, о каком оверпрайсе идёт речь. Я фуллсайз боард на красных чириках за 4.000р брал.
Что за клава такая на чириках за 4к?
Bullet4fun

rainyluv wrote:

Динозавр "Tesoro Durandal Ultimate V2".
rainyluv

Bullet4fun wrote:

rainyluv wrote:

Динозавр "Tesoro Durandal Ultimate V2".
А где ты с красными чириками то её взял? На сайте только блэки и блюхи. Но цена приятная.
Bullet4fun

rainyluv wrote:

А где ты с красными чириками то её взял? На сайте только блэки и блюхи. Но цена приятная.
В 2018 году на розетке, как в России с этим обстоит вопрос - я не знаю, но вна Украине эту клавиатуру уже хрен найдешь.
Esutarosa

Bullet4fun wrote:

но вна Украине эту клавиатуру уже хрен найдешь.
Чего? Можно, только б/у, если повезет. Но это плохая идея, так что посмотри в сторону других клавиатур с теми же переключателями
Bullet4fun

Esutarosa wrote:

Можно, только б/у, если повезет.
Б/у = риск. Хотя никто не мешает заказать Авито/ОЛХ доставку и проверить всё на месте :shrug:.
Esutarosa

Esutarosa wrote:

Но это плохая идея, так что посмотри в сторону других клавиатур с теми же переключателями
Как раз это я и имею ввиду. Ладно г.п. еще, но клавиатуры брать б/у.. я бы точно не стал
_Hades

Esutarosa wrote:

Esutarosa wrote:

Но это плохая идея, так что посмотри в сторону других клавиатур с теми же переключателями
Как раз это я и имею ввиду. Ладно г.п. еще, но клавиатуры брать б/у.. я бы точно не стал
Ты мой бизнес накрываешь. Две клавиатуры с авито продал...
Please sign in to reply.

New reply