White, Red, Browns
Кто проверял какие наиболее оптимальны для нашей игры
Беру механику первый раз
Кто проверял какие наиболее оптимальны для нашей игры
Беру механику первый раз
Ну это я все конечно читал, но все равно спасибо, думаю купить сперва реды и найти черные отдельноBullet4fun wrote:
Для начала почитай вот это - https://geekboards.ru/page/how-to-choose-a-mechanical-keyboard
Затем вот это - https://deskthority.net/wiki/Kailh_BOX
Любые свитчи можно считать оптимальными, т.к. выбор переключателей это сугубо индивидуальная херовина. В основном берут линейные красные, кликающие синие и тактильные коричнивые.
Каил бокс - это "качество за копейки", что значит 50/50. не часто можно почувствовать на Каилах ощющение песка под переключателем. ну, тут кому как смотреть. с каждым годом качество лучшеKert wrote:
у меня из box brown уже две задаблкликало, перепаял на speed copper
может конечно дело в качестве пайки на клаве, а не в самих свитчах, но имей ввиду
к слову kailh box brown имхо более тактильные по ощущению, чем cherry brownEsutarosa wrote:
не часто можно почувствовать на Каилах ощющение писка под переключателем
Что за клава такая на чириках за 4к?Bullet4fun wrote:
Не знаю, о каком оверпрайсе идёт речь. Я фуллсайз боард на красных чириках за 4.000р брал.
Динозавр "Tesoro Durandal Ultimate V2".rainyluv wrote:
Что за клава такая на чириках за 4к?
А где ты с красными чириками то её взял? На сайте только блэки и блюхи. Но цена приятная.Bullet4fun wrote:
Динозавр "Tesoro Durandal Ultimate V2".rainyluv wrote:
Что за клава такая на чириках за 4к?
В 2018 году на розетке, как в России с этим обстоит вопрос - я не знаю, но вна Украине эту клавиатуру уже хрен найдешь.rainyluv wrote:
А где ты с красными чириками то её взял? На сайте только блэки и блюхи. Но цена приятная.
Чего? Можно, только б/у, если повезет. Но это плохая идея, так что посмотри в сторону других клавиатур с теми же переключателямиBullet4fun wrote:
но вна Украине эту клавиатуру уже хрен найдешь.
Б/у = риск. Хотя никто не мешает заказать Авито/ОЛХ доставку и проверить всё на месте :shrug:.Esutarosa wrote:
Можно, только б/у, если повезет.
Как раз это я и имею ввиду. Ладно г.п. еще, но клавиатуры брать б/у.. я бы точно не сталEsutarosa wrote:
Но это плохая идея, так что посмотри в сторону других клавиатур с теми же переключателями
Ты мой бизнес накрываешь. Две клавиатуры с авито продал...Esutarosa wrote:
Как раз это я и имею ввиду. Ладно г.п. еще, но клавиатуры брать б/у.. я бы точно не сталEsutarosa wrote:
Но это плохая идея, так что посмотри в сторону других клавиатур с теми же переключателями