forum

[Решено] Вопрос насчет аккаунтов

posted
Total Posts
6
Topic Starter
NNiceGamer
Короче, у меня такой вопрос:

Если у меня есть стационарный комп и я купил ноут, то на нём я должен новый акк создавать?
Ceotom
Только 1 аккаунт на человека. Если остальные люди не играли в эту или похожую игру, то скорее всего ничего не будет, в других случаях можете предупредить об этом на support@ppy.sh. но лучшее использовать другой компьютер.
Topic Starter
NNiceGamer

Ceotom wrote:

Только 1 аккаунт на человека. Если остальные люди не играли в эту или похожую игру, то скорее всего ничего не будет, в других случаях можете предупредить об этом на support@ppy.sh. но лучшее использовать другой компьютер.
То есть если у меня есть акк на пк, то на ноуте я должен новый создать?
Ceotom
Нет, не должны и нельзя, не надо. Можете использовать его на любом компьютере, даже на компьютерах других игроков osu!.
Topic Starter
NNiceGamer

Ceotom wrote:

Нет, не должны и нельзя, не надо. Можете использовать его на любом компьютере, даже на компьютерах других игроков osu!.
То есть, в теории, игроки могут иметь по несколько аккаунтов и ничего им за это не будет?
wlax
На одного человека должен быть только один аккаунт. Если у тебя несколько в компьютеров, то используй один только свой аккаунт на всех.
Мульти-аккаунт карается рестриктом. Другими словами: нельзя пользоваться несколькими аккаунтами.
Please sign in to reply.

New reply