forum

Как нормально поиграть в osu!lazer на телефоне?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Quaze
Не могу понять, то ли дело в самом лазере, то ли во мне
Скачал лазер на телефон, но нормально в него не могу поиграть, если стд еще более-менее играбельно(хотя очень с натяжкой), то остальные режимы полностью неиграбельны.
есть ли способ как поиграть через телефон в манию или ктб например?
как забиндить кнопки?
если способов нет, то для чего вообще может быть полезен установленый лазер на телефоне или можно смело удалять?
Ceotom
Используйте физическую клавиатуру/геймпад или эмулируйте их, есть программы для этого.
Topic Starter
Quaze

Ceotom wrote:

Используйте физическую клавиатуру/геймпад или эмулируйте их, есть программы для этого.
для того что бы подключить клавиатуру к телефону нужен переходник, у меня его нет
а насчет эмуляции то как то непонятно о чем идет речь, экранная клавиатура будет много места на экране занимать, а других программ я не видел никогда, подскажи тогда если знаешь
Ceotom
Самое первое приложение для этого в магазине https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fishstix.gameboard
Topic Starter
Quaze

Ceotom wrote:

Самое первое приложение для этого в магазине https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fishstix.gameboard
хмм, когда то давно пользовался когда играл в undertale на ведре, щас попробую только не знаю как оно будет биндится по кнопкам, ну и тем более в манию я так понял точно не поиграю
MaddyAkaio
никак))) норм адаптации еще нету
Sencen1551
С этим приложением трудно играть. Я уже пробовал
mog71
Надо его скачать
BFlower
возможно ли подключить гп к телефону, и поиграть на нем?
Ceotom

Boss_Bananus wrote:

Да, через OTG переходник, XP-Pen на Android точно работает.
BFlower

Ceotom wrote:

Boss_Bananus wrote:

Да, через OTG переходник, XP-Pen на Android точно работает.
спасибочки)
Please sign in to reply.

New reply