forum

Включились хитсаунды после смены скина

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Siefa
Я установила себе новый скин (если кому интересно, то я сделала его из трех скинов + свои доработки), и взяла несколько звуков из другого скина. И ТУТ ПОЯВИЛИСЬ ЕБАНЫЕ ХИТСАУНДЫ. Я хз откуда они взялись, в настройках все выключено, в настройках карты тоже, поудаляла практически все звуки из скина, но хитсаунды не исчезли. Че делать, помогите пж, а то я с ними играть не могу

UPD: С ДРУГИМИ СКИНАМИ ТОЖЕ ХИТСАУНДЫ, ЧЕ ПРОИСХОДИТ

В НАСТРОЙКАХ ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО

r1st4v

Siefa wrote:

Я установила себе новый скин (если кому интересно, то я сделала его из трех скинов + свои доработки), и взяла несколько звуков из другого скина. И ТУТ ПОЯВИЛИСЬ ЕБАНЫЕ ХИТСАУНДЫ. Я хз откуда они взялись, в настройках все выключено, в настройках карты тоже, поудаляла практически все звуки из скина, но хитсаунды не исчезли. Че делать, помогите пж, а то я с ними играть не могу
Поставь другой скин, если там тоже будут такие хитсаунды, то поставь в настройках звука галочку на настройке "игнорировать хитсаунды".
Topic Starter
Siefa

r1st4v wrote:

(ノಥ益ಥ)ノ
r1st4v

Siefa wrote:

r1st4v wrote:

(ノಥ益ಥ)ノ
я тебе включить предлагаю
Topic Starter
Siefa

r1st4v wrote:

Siefa wrote:

r1st4v wrote:

(ノಥ益ಥ)ノ
я тебе включить предлагаю
они же и так включены, не работает

(╥﹏╥)
Ceotom
Если у вас раньше были хитсаунды без звука, то вам надо чтобы в этом скине лежали эти же хитсаунды без звука
S i d
Выкрути звуки эффектов на минимум
_Hades
Предлагаю переустановить Windows. Поставить начисто заново. Поставить Касперского. Выключить звук в виндовс. Что-то должно помочь.
Koribant

_Hades wrote:

Предлагаю переустановить Windows. Поставить начисто заново. Поставить Касперского. Выключить звук в виндовс. Что-то должно помочь.
советчик лол
BFlower
Возникла такая же проблема. Я смешал множество скинов, добавил свои какие-то штрихи, и вдруг появились хитсаунды.
И они появились только в конкретном скине(во всех остальных такого небыло).В итоге я решил проблему так: скопировал папку со скином, с которым все было хорошо, и просто перекинул файлы нового скина в эту папку(пришлось еще немного поудалять лишнее), ну и теперь все хорошо
Libadushek
Нет блин поискать эти хсы в папке со скинами или ещё чего. В этой игре два способа избавиться от мешающего элемента в скине - удалить насовсем, или, что чаще требуется, заменить на прозрачный пиксель.png/момент тишины.wav
И вообще, избавляться от хитсаундов - путь долбоёба
Please sign in to reply.

New reply