forum

В Русском ютубе или вообще где то есть хоть 1 нормальный гайд по маппингу?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Quaze
Хочу вкатится, но абсолютно ничего не понятно.
Был чел который сделал первые 3 части гайда по маппингу, но они настолько хреново сделаны, что я не знаю куда уже обращаться.
в чем собственно у меня, как у ничего не знающего новичка в маппинге возникает вопрос? Да абсолютно во всем, начиная от определения оффсета(с бпм все более менее чел с ютуба объяснил), до грамотного построения карты.
С английским у меня все плохо(я пробовал смотреть зарубежного чела ник:Pishifat если не ошибаюсь), но я абсолютно ничего не понимаю, потому что не владею на достаточном уровне английским языком.
Помогите пж я не знаю где искать
PS: Статью в osu!wiki о маппинге я тоже читал, она меня еще больше ввела в заблуждение
Koribant
Pishifat, у которого ты ничего не понял
На его видео есть русские субтитры
Topic Starter
Quaze

Koribant wrote:

Pishifat, у которого ты ничего не понял
На его видео есть русские субтитры
русские субтитры есть только на 1 видео, больше я не находил с субтитрами
riku
Есть одна хорошая тема на форуме - community/forums/topics/666691
Можешь почитать,но это лишь самые основы.
Если действительно хочешь научиться маппингу,следует хоть чуть чуть подтянуть eng
Касаемо pishifat - половина материала с русскими субтитрами, да и уровень английского там не большой нужен,чтобы понимать.
А так,все основы черпай с английского форума.Там много инфы
Topic Starter
Quaze

StarshipsSs wrote:

Есть одна хорошая тема на форуме - community/forums/topics/666691
Можешь почитать,но это лишь самые основы.
Если действительно хочешь научиться маппингу,следует хоть чуть чуть подтянуть eng
Касаемо pishifat - половина материала с русскими субтитрами, да и уровень английского там не большой нужен,чтобы понимать.
А так,все основы черпай с английского форума.Там много инфы
не знаю что с этого выйдет и получится ли, но спасибо большое за инфу
Esutarosa
Есть вроде как русские гайды для начинающих, где нету точного разбора, а их делали игроки которые только прочитали про маппинг на wiki, но, есть прекрасный канал с переводами: https://www.youtube.com/channel/UCEa6zzzZZSK0XKjaW9yAoHQ

В любом случае можешь задавать свои вопросы

Ладно, если будет что-то не понятно или интересовать тебя, то можешь писать в лс, постараюсь тебе объяснить расписав все
Topic Starter
Quaze

Esutarosa wrote:

Есть вроде как русские гайды для начинающих, где нету точного разбора, а их делали игроки которые только прочитали про маппинг на wiki, но, есть прекрасный канал с переводами: https://www.youtube.com/channel/UCEa6zzzZZSK0XKjaW9yAoHQ

В любом случае можешь задавать свои вопросы

Ладно, если будет что-то не понятно или интересовать тебя, то можешь писать в лс, постараюсь тебе объяснить расписав все
спасибо большое за канал с переводами, теперь все намного понятнее будет думаю
Please sign in to reply.

New reply