forum

ПП скор не меняется(Решено)

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Lolpaxer
Я прошёл две рейтинговые карты, а пп не засчитали. Карты проходил в первый раз. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Помогите :(
На первой карте было примерно 600к, а на второй 770к.
_kurechi
Карта просто не дала пп по системе.(как работает можешь найти сам)
r1st4v

Lolpaxer wrote:

Я прошёл две рейтинговые карты, а пп не засчитали. Карты проходил в первый раз. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Помогите :(
за них дали слишком мало пп вероятно.
pp считается что ли по первым сто лучшим играм, а также есть система взвешиваний игр, то есть за первую лучшую игру дают 100% pp от написанных pp, а за следующую дают 100%*0,95, то есть 95% от написанных pp и т.д.
посмотри в своём профиле там написано "взвешано" и процент
Topic Starter
Lolpaxer
/
r1st4v

Lolpaxer wrote:

r1st4v wrote:

Lolpaxer wrote:

за них дали слишком мало пп вероятно.
pp считается что ли по первым сто лучшим играм, а также есть система взвешиваний игр, то есть за первую лучшую игру дают 100% pp от написанных pp, а за следующую дают 100%*0,95, то есть 95% от написанных pp и т.д.
посмотри в своём профиле там написано "взвешано" и процент
Не совсем понял. То есть, если у меня 1200 игр, то у меня <0,000001%?
зайди в профиль, там лучшие результаты написано и они отфильтрованы по pp, и там смотри есть строка взвешано и процент, белым шрифтом написано сколько pp тебе в профиль начислено. Сейчас найду помощь по системе pp и суда прикреплю. Вот help/wiki/Performance_points
Dead Insideee
жиза
Topic Starter
Lolpaxer

r1st4v wrote:

зайди в профиль, там лучшие результаты написано и они отфильтрованы по pp, и там смотри есть строка взвешано и процент, белым шрифтом написано сколько pp тебе в профиль начислено. Сейчас найду помощь по системе pp и суда прикреплю. Вот help/wiki/Performance_points
Спасибо, разобрался 👍
Please sign in to reply.

New reply