В осу графический планшет ведёт курсор до четверти экрана и после просто будто ударяется в невидимую стенку. Такое ощущение будто область курсора между двумя мониторами. Может кто поможет. Планшет кста :Huion H430P.
На таблете всегда на единице должна быть....nicolie wrote:
все из-за чувствительности курсора. сделай ее повыше
Ставя сенсу не на единицу ты теряешь абсолютное позиционирование и таблет начинает работать примерно как мышь(в плане маусдрифта)nicolie wrote:
У кого-то может и должна. У меня она никогда на единице не стоит.
Никто тебя не принуждал выключать прямой ввод или менять область. Это сделал ты сам по советам кого-либо. Повторюсь еще раз: тупо что-то менять, не зпомнив прошлые настройкиEsutarosa wrote:
Если ты нашел идеальную область (в плане удобства), но ты не достаешь до краев экрана или сетки - включай прямой ввод. Правда, у тебя будет задержка, так что имей это ввиду.
у меня точно такая же проблема, что делать?yxunglxrd wrote:
курсос гп на рабочем столе работает отлично на основном мониторе(у меня их 2), но в осу работает только на пол экрана
При двух мониторах, область в драйвере вроде как сама сдвигается. Попробуй подвигать ее.angelinochka wrote:
у меня точно такая же проблема, что делать?yxunglxrd wrote:
курсос гп на рабочем столе работает отлично на основном мониторе(у меня их 2), но в осу работает только на пол экрана
Драйвер какой?angelinochka wrote:
у меня точно такая же проблема, что делать?
не в драйвере дело, нужно было просто отключить 'отображать активную зону в окно osu!'. спасибо за ответ)Akiazuri wrote:
Драйвер какой?angelinochka wrote:
у меня точно такая же проблема, что делать?