forum

Не знаю поможет ли кто-нибудь. У меня проблема. Решил включить второй монитор и запустил осу.

posted
Total Posts
19
Topic Starter
Nekkotyan
В осу графический планшет ведёт курсор до четверти экрана и после просто будто ударяется в невидимую стенку. Такое ощущение будто область курсора между двумя мониторами. Может кто поможет. Планшет кста :Huion H430P.
Koribant
В настройках осу поставь чувствительность курсора на 1.00
wlax
все из-за чувствительности курсора. сделай ее повыше
_kurechi

nicolie wrote:

все из-за чувствительности курсора. сделай ее повыше
На таблете всегда на единице должна быть....
wlax
У кого-то может и должна. У меня она никогда на единице не стоит.
_kurechi

nicolie wrote:

У кого-то может и должна. У меня она никогда на единице не стоит.
Ставя сенсу не на единицу ты теряешь абсолютное позиционирование и таблет начинает работать примерно как мышь(в плане маусдрифта)
M1kelv
[quote="_kurechi"]Так а как мне тогда настроить сенсу, не трогая область?
Esutarosa
А.. смотри. Ставишь в игре сенсу х1 и не трогаешь. После в драйверах включаешь "соотношение по сторонам экрана" (чтобы область соответствовала твоему расширению). После настраиваешь область

Если ты нашел идеальную область (в плане удобства), но ты не достаешь до краев экрана или сетки - включай прямой ввод. Правда, у тебя будет задержка, так что имей это ввиду.
M1kelv
Спасибо советчик. Мало того, что с отключением прямого ввода я теперь то не до вожусь, то перевожусь, так ещё я просрал уже удобную область экрана, и теперь придётся настраивать заново. Класс
Но самое странное что задержки в обоих случаях нет, так что с прямым вводом, что без него нормально, но без прямого ввода какие то лаги с курсором, он в одном случае ведёт себя по разному.
wlax
Лаги курсора небольшие (по крайней мере у меня), так что играть с этим вполне возможно. Но с потерей области я тебе сочувствую.
M1kelv
Не, я как человек, который при идеальных 60hz вижу лаги, не могу нормально концентрироваться, видя лагающий курсор. И спасибо за сочуствие.
Esutarosa
Лол, ты же можешь всегда вернуться обратно к старой области. Если ты что-то пробуешь, то запоминай старый результат. Венить тут кого-то по собственной глупости самое тупое что можно было сделать

Если твое возмущение было адресованно ко мне, то прочти повнимательней мой 2 абзац моего сообщения

Esutarosa wrote:

Если ты нашел идеальную область (в плане удобства), но ты не достаешь до краев экрана или сетки - включай прямой ввод. Правда, у тебя будет задержка, так что имей это ввиду.
Никто тебя не принуждал выключать прямой ввод или менять область. Это сделал ты сам по советам кого-либо. Повторюсь еще раз: тупо что-то менять, не зпомнив прошлые настройки

Почему большинство игроков отключают прямой ввод и играют на х1 и на настроенной области тебе объяснять нету смысла.
M1kelv
К тебе скорее было "спасибо блин", а остальное было уже перечислением, что у меня случилось. А вот насчёт области и х1 с выкл. прямым вводом я бы послушал)
А насчёт того, что я не запомнил настройки, тут как бы моя проблема, но её можно простить, т.к. я граф. планшет завёл неделю назад, и даже не знаю все его функции.
yxunglxrd
курсос гп на рабочем столе работает отлично на основном мониторе(у меня их 2), но в осу работает только на пол экрана
mog71
Надо поменять скин
angelinochka

yxunglxrd wrote:

курсос гп на рабочем столе работает отлично на основном мониторе(у меня их 2), но в осу работает только на пол экрана
у меня точно такая же проблема, что делать?
emotionalbranch

angelinochka wrote:

yxunglxrd wrote:

При двух мониторах, область в драйвере вроде как сама сдвигается. Попробуй подвигать ее.
Akiazuri

angelinochka wrote:

Драйвер какой?
angelinochka

Akiazuri wrote:

angelinochka wrote:

Драйвер какой?
не в драйвере дело, нужно было просто отключить 'отображать активную зону в окно osu!'. спасибо за ответ)
Please sign in to reply.

New reply