forum

Альтернейт

posted
Total Posts
19
Topic Starter
SupaMen1
Подскажите великие осеры, 2300пп на счету, но прожимаю high BPM карты одной кнопкой, какие способы возможно вы юзали, или знаете, чтобы переучиться на периодическое нажатие обеих клавиш при высоком BPM да и вообще сложности. И чувствую что данная проблема очень тормозит меня в плане скилла, что я не могу дальше продвинуться и по сложным картам, и не могу поднимать больше пп.
Koribant
Просто нажимать 2 кнопками. Магии нет. Плеймор
KOKMATI
Ответ убил

Koribant wrote:

Просто нажимать 2 кнопками. Магии нет. Плеймор
S i d
Попробуй полностью перейти на альтернейт, сыграй пару карт фулл альтом, постарайся к нему привыкнуть.

Когда освоишь альтернейт учись использовать и альт и сингл тап когда нужно.
Koribant

S i d wrote:

сыграй пару карт фулл альтом, постарайся к нему привыкнуть.
Здесь нужно не пару карт, а пару месяцев
wOniiSchw
Лично я пробовал альтить 1 день, и сразу же забил так как путался в кнопках и нажимал 11 2 11 22 22 1
Через месяц я снова вернулся, пытался альтить на протяжении 3 дней и уже были первые успехи, на 6 дне я уже мог нормально играть альтом
_kurechi

ArtomiN wrote:

Лично я пробовал альтить 1 день, и сразу же забил так как путался в кнопках и нажимал 11 2 11 22 22 1
Через месяц я снова вернулся, пытался альтить на протяжении 3 дней и уже были первые успехи, на 6 дне я уже мог нормально играть альтом
5к пп чел за 6 дней научился альту, а чего добились вы?
Paradaise
Играй DT и начни с хардиков желательно.
Topic Starter
SupaMen1

ArtomiN wrote:

Что подразумевается под словом альтить, соре, я просто не особо шарю еще в ваших осерских слоганах
Koribant
Это то, о чем ты спрашивал: поочередное нажатие клавиш
VectorMS
Мне тайко помог, можешь тоже попробовать, как устанешь от стандартной осу
HarumachiClover
del
Koribant

DuaLL wrote:

Привет. Хоть я в осу и дно, но альтернейт мой постоянный геймпстйл. Многие говорят, что, чтобы научиться альтенейту, надо выйти из зоны комфорта, и просто жать альтернейт. Но такой вариант, меня абсолютно не импрувнул, в этом плане.
И всё получилось, только тогда когда я начал, альтерейнить в своё удовольствие, и перешёл очень быстро.
Знаю сложно, но постарайся, альтерейнить так что-бы, это не радражало тебя, и всё получиться, а лучше если будешь получать от этого удовольствие.
Я правильно тебя понял: нужно все так же альтернейтить, только с улыбкой на лице?
GoodbyeHappines

Koribant wrote:

DuaLL wrote:

Привет. Хоть я в осу и дно, но альтернейт мой постоянный геймпстйл. Многие говорят, что, чтобы научиться альтенейту, надо выйти из зоны комфорта, и просто жать альтернейт. Но такой вариант, меня абсолютно не импрувнул, в этом плане.
И всё получилось, только тогда когда я начал, альтерейнить в своё удовольствие, и перешёл очень быстро.
Знаю сложно, но постарайся, альтерейнить так что-бы, это не радражало тебя, и всё получиться, а лучше если будешь получать от этого удовольствие.
Я правильно тебя понял: нужно все так же альтернейтить, только с улыбкой на лице?
Примерно так:
Koribant
аххахахаххахахха
HarumachiClover
del
Rauf27
забей просто играй больше потом само придет
GG_WP Semphai
Я видел как ты писал на форуме ранее, у меня тогда было меньше РР, чем у тебя. Мой тебе совет учись синглтапе спокойно и не парься, не нужен тебе альтерейт сейчас, рано. Умение синглтапить тебе сейчас нужнее
Koribant

GG_WP Semphai wrote:

не нужен тебе альтерейт сейчас, рано
Нет рано или поздно. Я начал играть в онли альт спустя несколько месяцев игры. Естественно, это дало огромные результаты в будущем
Please sign in to reply.

New reply