forum

Плохое отношение Dr.Web к osu!

posted
Total Posts
20
Topic Starter
Clickus
скажите почему мне доктор вэб удалил осу?
Она с вирусами?
или что-то не так
Koribant
Всё так. Просто ваши авасты, др вебы ненужные кривые приложения
wlax
Осу - вирус, способный затянуть тебя. Он притягивает тебя к компьютеру, ты становишься зависим...
Ceotom
Да, вирус, не зря удалил.
Topic Starter
Clickus
спасиба, но можно нормально?
Ceotom
Мне кажется нормально не получится
TicClick
отправь разработчикам антивируса жалобу на ложное срабатывание, с осу всё в порядке
Crackmayple

Clickus wrote:

Она с вирусами?
или что-то не так
На самом деле, у меня такая же проблема
Dr wed нагло удалил осу, со словами там троян, при скачке установщика и попытке запуска его, файл переноситься в другое место на карантин, в исключения файл не входит, пипец крч.
Возможно после кривых обновлений dr web это и произошло.
MaddyAkaio
удали антивирус, антивирусы могут посчитать библиотеки и другие файлы игры как вирусы. если сидишь на в10 то непонимаю зачем нужен сторонний антивирус, когда дефендер норм со всем справляется
Quaze
удали др.веб, если нужен антивирус поставь есет - он никогда не ругается
Ceotom
Удали др. веб, вырежьте дефендер из системы - ничего ругаться не будет.

UPD: Автор этого сообщение дуралей.
Den_das

Clickus wrote:

Она с вирусами?
или что-то не так
Тут походу все скины и тд с вирусами
Ceotom

Den_das wrote:

Clickus wrote:

Она с вирусами?
или что-то не так
Я не видел ни одну карту или скина с вирусом. Доктор Веб жалуется на эту игру, потому что она запускает приостановленный процесс, что по мнению разработчиков Доктора Веба очень опасная операция.
RJbyM

Den_das wrote:

Clickus wrote:

Она с вирусами?
или что-то не так
игра способна заминировать ваш компьютер
Libadushek
Пеппи установил майнер
ertiko
сначала отключи SpIDer Guard и SpIDer Gate, потом восстанови файл из карантина (инструменты > менеджер карантина). когда закончишь играть в осу, можешь включить эти функции обратно (за 4 часа обратно включенных ползунков, др веб еще не среагировал на осу). главное, пока эти 2 функции включены, не открывай осу, а то антивирус снова сожрет его. у меня 12 версия dr web, возможно в других версий по другому это делается.
была такая же проблема, пробовала много вариков... собственноручно, методом тыка, сработало только это. хорошо, что вспомнила про вопрос. удачи снова поиграть в игру!:)
RJbyM
дождался полноценного ответа только через два года
BikutaPankeki

Ceotom wrote:

Den_das wrote:

Clickus wrote:

Она с вирусами?
или что-то не так
Я не видел ни одну карту или скина с вирусом. Доктор Веб жалуется на эту игру, потому что она запускает приостановленный процесс, что по мнению разработчиков Доктора Веба очень опасная операция.
Maybe там может быть стилер в pngшках.
Topic Starter
Clickus
сколько там времени прошло, ах да ладно. после того случая у меня виндовс полностью полетела из-за осу))
RJbyM
вот пеппи мразь ебаная мало того что майнит на видюхах так еще и винду заводчанам русским сносит
Please sign in to reply.

New reply