forum

Скиннинг

posted
Total Posts
16
Topic Starter
salantar
Есть у кого-то статьи по скиннингу на русском?
Esutarosa
wiki - тут мало русского, но много полезного на английском
золотая жила - тут много полезного, но и в тоже время мало..

может быть скоро будет перевод стати про "скининг" (skining)
я не припоминаю чтобы кто-то делал статью про скины. хотя..
Topic Starter
salantar
Спасибо. У меня ещё возникла одна проблема, пытаюсь скачать карту а она скачивается миллион лет, но интернет нормальный. Что с этим делать?
wlax
Ждать
Esutarosa

salantar wrote:

Спасибо. У меня ещё возникла одна проблема, пытаюсь скачать карту а она скачивается миллион лет, но интернет нормальный. Что с этим делать?
если ты используешь Google Chrome (вроде это и с другими работает), то в "chrome://flags/#enable-parallel-downloading" (скопируй и вставь ссылку в URL поле) у тебя выставлен автоматически "Default" - поменяй на "Enabled" и перезапусти браузер. должно помочь

и да, если у тебя есть проблема или вопрос, то задавай их либо тут: community/forums/topics/9668
либо создай новую тему. не нужно продолжать писать ошибки или проблему в топике с другой тематикой
Koribant
https://vk.com/osuskins/osu_skinning

Немного полезных видео
Topic Starter
salantar

nicolie wrote:

Ждать
Ждать по 1-2 минуты на скачку карты?
Esutarosa
я тебе уже ответил. не слушай "nicolie"
Topic Starter
salantar
К сожалению не помогло
wlax
Поэтому ждать.
Topic Starter
salantar

nicolie wrote:

Поэтому ждать.
Слышь Недо_Pixel пошёл нахуй отсюдова.С любовью salantar <3
Esutarosa
я готов тебя в суде отстаивать.

важно
мат в тему, Тик не бей его. лучше закрой тему
wlax
Скоро стану лучше, чем Пиксель.
Попробуй поменять браузер. Что-то изменилось? Может у тебя сторонние процессы нагружают инет? Игры скачиваются в стиме, много вкладок в хроме?
_kurechi
У пеппи ограничитель стоит на скорость, который саппом убирается. Скорее всего именно поэтому так долго

salantar wrote:

Topic Starter
salantar
Кста ребят заметил, что когда я скачиваю мапу с впном, мапа скачивается за считанные секунды. Видимо это проблема с моим айпишником или что-то типа того
Topic Starter
salantar

nicolie wrote:

Скоро стану лучше, чем Пиксель.
Попробуй поменять браузер. Что-то изменилось? Может у тебя сторонние процессы нагружают инет? Игры скачиваются в стиме, много вкладок в хроме?
"Скоро стану лучше, чем Пиксель."
Всем интересно, всем интересно
Please sign in to reply.

New reply