forum

Обновка планшета(Что решить?)

posted
Total Posts
10
Topic Starter
loni
Чичас у меня xp-pen G640(A), вроде робит на все 100%, но задумался я над покупкой нового планшета, так сказать в премиум сегменте. Только вот какой выбрать не знаю... Wacom ctl 480 и 680 не найдешь, а б/у брать стрёмно на авито, Wacom ctl 4100 не особо светится и хз, лучше он будет, чем мой нынешний или нет. Подскажите пожалуйста какой-нибудь графический планшет, чтоб прям хороший и работал на отлично.
NithirLard
Не вижу смысла менять.

loni wrote:

Wacom ctl 4100 не особо светится и хз, лучше он будет, чем мой нынешний или нет.
По характеристикам нет, пером да.

Бери ваком 480 или 471. Если очень хочется новый, то 472 или 4100 (зачем переплачивать за прорезиненное перо?)
Topic Starter
loni

NithirLard wrote:

зачем переплачивать за прорезиненное перо?
Если честно, то я задолбался уже обматывать мое перо от xp-pen'а нитками, очень кропотливая работа, но зато перо не выскальзывает после нескольких часов задрачивания карт, а тут сразу тебе резинка в пере, что очень удобно, не голимый пластик, который ездит туда сюда, как мыло в душе, да и понадежнее Wacom выглядит) А насчёт цены я уже готов к лишним тратам. И спасибо за совет.
NithirLard

loni wrote:

Если честно, то я задолбался уже обматывать мое перо от xp-pen'а нитками
Попробуй пластырем или теннисной лентой

loni wrote:

не голимый пластик, который ездит туда сюда, как мыло в душе
у гаомона тоже есть резинка, но она не всем помогает
Repentance
472 не советую, не знаю почему отказываешься от проверенного варианта для осу - 480, если на нем просто рисовали, то разницы между новым и б/у не будет, на авито реально найти за приемлимую цену.
По поводу остальных планшетов ничего не могу сказать, так как не пробовал.
NithirLard

Wratheus wrote:

472 не советую
Он же норм
Repentance

NithirLard wrote:

Wratheus wrote:

472 не советую
Он же норм
Я пользовался - мне не понравилось, купил 480 - я доволен, так что чисто на мой вкус 472 не стоит.
У 472 говняное перо, если сравнивать с 480, и очень маленькая и неудобные для осу дизайн и область, опять же имхо...
ChaikaMax

loni wrote:

NithirLard wrote:

Если честно, то я задолбался уже обматывать мое перо от xp-pen'а нитками, очень кропотливая работа, но зато перо не выскальзывает после нескольких часов задрачивания карт, а тут сразу тебе резинка в пере, что очень удобно, не голимый пластик, который ездит туда сюда, как мыло в душе, да и понадежнее Wacom выглядит) А насчёт цены я уже готов к лишним тратам. И спасибо за совет.
Черт чувак, спасиб за советик, я за нитками.

480 и б.у. прокатит, главное проверить его работоспособность и прочее, а вот 472 точно не бери, я к нему прижился, но очень долго пришлось привыкать после 640-го
dropdead

ChaikaMax wrote:

loni wrote:

NithirLard wrote:

480 и б.у. прокатит, главное проверить его работоспособность и прочее, а вот 472 точно не бери, я к нему прижился, но очень долго пришлось привыкать после 640-го
Попробуй обмотку для тату машинок, профитнее в миллион раз и не сьезжает)
Topic Starter
loni

ChaikaMax wrote:

loni wrote:

NithirLard wrote:

Та без проблем, я раньше вообще тальком пользовался для того, чтоб руки не потели.
Please sign in to reply.

New reply