forum

Как забыть осу?

posted
Total Posts
4
Topic Starter
ichigogyunue
Гугл молчит, сам не знаю, что делать. Уже два месяца совсем не играю, но постоянно в голове мысль "а может скачать и потыкать кружочки?", хотя понимаю, что это лишь пустая трата времени и что у меня есть много других дел, которыми можно заняться. Осу удалил, архив со скином и картами тоже, если бы не это давно бы наверное сорвался.
Со временем превратился в осу-куколда и смотрю подолгу чужие реплеи на трубе.

Памагитти

ChaikaMax
Для меня лучшим лекарством были другие дела, то, что забирало мое время без остатка, например учеба и хобби. Тогда я просто сам по себе забывал про эту игру, но, теперь это не работает, я полностью погряз в этом болоте (хотя и вылезать из него не очень то и хочу).

В общем, просто нужно найти что-то, что будет отвлекать больше, чем мысли о кружочках.

P.S. По моему искать ответ на осу форуме это не очень хорошая идея (хотя где, если не здесь...)

P.S.S. А лучше просто совмести игру и полезные дела, если распределять время аккуратно, то и поиграть можно будет и важные дела гореть не будут, пару карт в осу не слишком много времени занимают
Esutarosa

[Nekochi] wrote:

Гугл молчит
Зато темы на форуме нет

Думаю - у тебя диагноз. Сходи к врачу. Но, перед походом попробуй

1. спрятать подальше г.п.
  1. заняться реально каким-то делом а не думать
  1. изучай что-то новое
  1. если так и тянет, то попробуй заняться в игре чем-то полезным
Topic Starter
ichigogyunue

ChaikaMax wrote:

В общем, просто нужно найти что-то, что будет отвлекать больше, чем мысли о кружочках.
Пынемаю, обычно так всё и происходит, но иногда я просто отдыхаю от всего этого, и как-то само по себе, даже если я уже, например, маняме смотреть начал :/

Esutarosa wrote:

Думаю - у тебя диагноз. Сходи к врачу.
Страшна! ГП в любом случае на шкафу пылится, я им и не пользуюсь почти никогда. Недавно у меня умерла бабушка, так что дел полно :\
Please sign in to reply.

New reply