Всем привет. Предвижу тонны дерьма в этой теме(хоть и надеюсь что получится что-то конструктивное).
Итак , очередная драма сотрясает основы мироздания ру коммунити этой игры. Думаю не надо говорить на какой она почве возникла. Все не хотят того самого парня (как мне видится). Так вот , с какой же целью создан этот тред ? Мы будем играть в ПСЕВДОДЕМОКРАТИЮ ! Проще говоря, пишите ваши кандидатуры(пожалста активных юзверов)!
З.Ы. Нет , это не революция , этот топик создан сугубо по моей прихоти.
З.Ы.2. Да, мне действительно интересно чего хочет нерушимое сообщество.
З.Ы.3. Надеюсь эта тема проживет чуть дольше чем обычно .
З.Ы.4. Перекидывание какашками это конечно весело , но давайте попробуем продлить жизнь этой темы , окей ?
ЛЕТС ДИСКАС БИЧЗ
UPD : Почему я говорю о замене , а не о простейшем посыле на горы ? Сегодняшние реалии таковы , что нужно минимум три активных модерастатора.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ЧТО ЭТОТ ТРЕД СОЗДАН НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. Хотя если у вас есть желание вы можете этим воспользоваться. Но я против этого хоть всем и похуй.
Итак , очередная драма сотрясает основы мироздания ру коммунити этой игры. Думаю не надо говорить на какой она почве возникла. Все не хотят того самого парня (как мне видится). Так вот , с какой же целью создан этот тред ? Мы будем играть в ПСЕВДОДЕМОКРАТИЮ ! Проще говоря, пишите ваши кандидатуры(пожалста активных юзверов)!
З.Ы. Нет , это не революция , этот топик создан сугубо по моей прихоти.
З.Ы.2. Да, мне действительно интересно чего хочет нерушимое сообщество.
З.Ы.3. Надеюсь эта тема проживет чуть дольше чем обычно .
З.Ы.4. Перекидывание какашками это конечно весело , но давайте попробуем продлить жизнь этой темы , окей ?
ЛЕТС ДИСКАС БИЧЗ
UPD : Почему я говорю о замене , а не о простейшем посыле на горы ? Сегодняшние реалии таковы , что нужно минимум три активных модерастатора.