del
Тильт. В том то и дело что пробовал. Но я просто задолбался подбирать область, и мататься с не родным драйвером.TicClick wrote:
начну издалека: что тебе мешает потратить несколько минут и попробовать поиграть?
Я не задавал вопроса "на чём удобние" Я задавал вопрос можно ли вобще играть на этом гп или нет.Koribant wrote:
Ну да, парни с интернета помогут решить на чём тебе удобнее играть
Берешь, играешь и пробуешь. Не вижу никаких проблем. (Важное уточнение, любой графический планшет подходит для osu!, главное размер подобрать под свою лапу)DuaLL wrote:
Ещё давно мне мама подарила этот гп huion hs64 (не для осу) И вот сейчас думаю стоит ли пробовать играть на нём вместо мыши, причём офисной мыши? Или он никак не подходит для такой игры?
На это, так или иначе, надо будет потратить время, а кастомный драйвер не является обязательным атрибутом для круготыканья. Я, лично, начинал с маленькой области и просто к ней постепенно привыкал, а в дальнейшем начал её увеличивать до тех пор, пока не нашёл оптимальный вариант. Просто поэкспериментируй и сделай для себя выводы, надо оно тебе или нетDuaLL wrote:
Но я просто задолбался подбирать область, и мататься с не родным драйвером