forum

del

posted
Total Posts
9
Topic Starter
HarumachiClover
del
TicClick
начну издалека: что тебе мешает потратить несколько минут и попробовать поиграть?
Topic Starter
HarumachiClover

TicClick wrote:

начну издалека: что тебе мешает потратить несколько минут и попробовать поиграть?
Тильт. В том то и дело что пробовал. Но я просто задолбался подбирать область, и мататься с не родным драйвером.
Koribant
Ну да, парни с интернета помогут решить на чём тебе удобнее играть
Topic Starter
HarumachiClover

Koribant wrote:

Ну да, парни с интернета помогут решить на чём тебе удобнее играть
Я не задавал вопроса "на чём удобние" Я задавал вопрос можно ли вобще играть на этом гп или нет.
TicClick
краткий ответ: да
длинный ответ: да, можно
Topic Starter
HarumachiClover
del
Bullet4fun

DuaLL wrote:

Ещё давно мне мама подарила этот гп huion hs64 (не для осу) И вот сейчас думаю стоит ли пробовать играть на нём вместо мыши, причём офисной мыши? Или он никак не подходит для такой игры?
Берешь, играешь и пробуешь. Не вижу никаких проблем. (Важное уточнение, любой графический планшет подходит для osu!, главное размер подобрать под свою лапу)

DuaLL wrote:

Но я просто задолбался подбирать область, и мататься с не родным драйвером
На это, так или иначе, надо будет потратить время, а кастомный драйвер не является обязательным атрибутом для круготыканья. Я, лично, начинал с маленькой области и просто к ней постепенно привыкал, а в дальнейшем начал её увеличивать до тех пор, пока не нашёл оптимальный вариант. Просто поэкспериментируй и сделай для себя выводы, надо оно тебе или нет
Topic Starter
HarumachiClover
del
Please sign in to reply.

New reply