Без лишних слов, сразу к делу. Играю на планшете Wacom CTE-430, доставшемся мне от сестры. Есть проблема с дровами вакомовскими, они просто вылетают и надо перезапускать всю систему(про скрипт через выключение дров через диспетчер задач не говорите, перепробовал, до чего только додумался - не работает), а драйвер с жидхаба просто не поддерживает настолько древний девайс. Это бесит, но я постепенно привыкаю. Однако вопрос не в этом.
Появились сравнительно большие деньги (2к) и соответственно появилась возможность купить какой-нибудь другой гп, пусть и дешевый. Стоит ли подбирать какую-то замену или стоит продолжать играть на том, что есть? Решить не могу, боюсь дауншифтнуться в итоге, потому что переходить с вакома на что-то дешевле - довольно странная затея.
Появились сравнительно большие деньги (2к) и соответственно появилась возможность купить какой-нибудь другой гп, пусть и дешевый. Стоит ли подбирать какую-то замену или стоит продолжать играть на том, что есть? Решить не могу, боюсь дауншифтнуться в итоге, потому что переходить с вакома на что-то дешевле - довольно странная затея.