forum

g640 или g640s хр-pen?

posted
Total Posts
19
Topic Starter
ITWolf
Одни говорят одно, другие другое, я хочу узнать ваше мнение о двух этих планшетах, какой лучше?
NithirLard
1, но лучше wacom 472/480 или gaomon s620
Esutarosa

NithirLard wrote:

но лучше wacom 472/480 или gaomon s620
кто сдох в лесу?

ITWolf wrote:

Одни говорят одно, другие другое, я хочу узнать ваше мнение о двух этих планшетах, какой лучше?
скажу так:

1. если ты новичек, и не уверен что будешь играть, то бери xp чисто как для "ознакомелния" с игрой. всеравное особо в "-" не уйдешь. и отмазки по типу "если не буду играть в osu!, то буду на нем рисовать" не пройдут. бросишь же (если не умеешь рисовать). а может и нет
  1. если ты хочешь качество, и уверен (что никогда не точно), что будешь играть и не потратишь деньги попусту, то wacom или gaomon
и к слову, да, gaomon s620 сравним в цене с g640, и я бы даже его советовал брать

из опыта использования g640 скажу: больше покупать не буду. сижу на wacom

и да, если все же надумал брать xp, то только g640. у g640s перо неудобное, хотя, это индивидуально для каждого.. но для игры g640

а вообще
играй на мышке. зачем деньги тратить на дивайсы?
NithirLard

Esutarosa wrote:

играй на мышке.
Хороший совет
wlax

Esutarosa wrote:

играй на мышке.
мышь сложна при игре в карты с высоким бпм, наведением на многие джампы, а также она очень часто меняет свое положение, например, в начале игры она была у тебя в обычном месте, а под конец съехала в Антарктиду (вниз)
Topic Starter
ITWolf

Esutarosa wrote:

NithirLard wrote:

но лучше wacom 472/480 или gaomon s620
кто сдох в лесу?

ITWolf wrote:

скажу так:

1. если ты новичек, и не уверен что будешь играть, то бери xp чисто как для "ознакомелния" с игрой. всеравное особо в "-" не уйдешь. и отмазки по типу "если не буду играть в osu!, то буду на нем рисовать" не пройдут. бросишь же (если не умеешь рисовать). а может и нет
  1. если ты хочешь качество, и уверен (что никогда не точно), что будешь играть и не потратишь деньги попусту, то wacom или gaomon
и к слову, да, gaomon s620 сравним в цене с g640, и я бы даже его советовал брать

из опыта использования g640 скажу: больше покупать не буду. сижу на wacom

и да, если все же надумал брать xp, то только g640. у g640s перо неудобное, хотя, это индивидуально для каждого.. но для игры g640

а вообще
играй на мышке. зачем деньги тратить на дивайсы?
Мой друг играет на 640 хп пен проходит 8 старовые мапы
Esutarosa

ITWolf wrote:

и что? у меня друг онли маусом пасает 8*

тут дело не в том сколько стар ты паснешь, дело в качестве. у меня был g640 2 года. хороший планшет, я против него ничего против не имею (кроме хрупкого пера). но, купив ctl-480, xp реально подвинулся на 2 план, если не на 3 (на 2 другой г.п.). бери, дело твое, я тебе из опыта говорю
Bullet4fun

nicolie wrote:

мышь сложна при игре в карты с высоким бпм, наведением на многие джампы, а также она очень часто меняет свое положение, например, в начале игры она была у тебя в обычном месте, а под конец съехала в Антарктиду (вниз)
Дело привычки +нормальные люди отключают акселерацию
KaeloVanu

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

играй на мышке.
Ага, только FGSky например это никак не мешает, берет хай бпм без особых проблем.
Koribant
Ага, только мы не фгски

Приводить единичные случаи - плохой аргумент
Esutarosa

Koribant wrote:

FGSky, Angelsim (firebat92), EasyMouse даже FlyingTuna как-то ставил fc и пассы на 7-8* на мышке. И многие другие, их реально много
wlax
Мне не хотелось писать это, но придется.
На мыши импрув идёт сложнее, но интереснее, как по мне. Умение играть что-либо, например, высокий бпм или ДТ, зависит от того, насколько ты часто играл и тренил это. Если посмотреть количество часов в игре у FGSky того же или Angelsim вместе с плейкаунтом, то станет ясно каким трудом они этого добились. Я вот пока не тренил ДТ или подобное, так что я не могу читать высокий по или наводить ноты в высоком бпм'е
Bullet4fun

Esutarosa wrote:

Koribant wrote:

FGSky, Angelsim (firebat92), EasyMouse даже FlyingTuna как-то ставил fc и пассы на 7-8* на мышке. И многие другие, их реально много
Про "azr8", "fieryrage" и "im a fancy lad" забыл.

nicolie wrote:

На мыши импрув идёт сложнее, но интереснее, как по мне.
Хотелось бы узнать, на чем основано это мнение.

nicolie wrote:

Умение играть что-либо, например, высокий бпм или ДТ, зависит от того, насколько ты часто играл и тренил это.
Именно поэтому выбор девайсов это лютое имхо, ибо кому-то удобнее на мышке, а кому-то на таблете. Везде и всегда решает упорство и труд.

nicolie wrote:

Если посмотреть количество часов в игре у FGSky того же или Angelsim вместе с плейкаунтом, то станет ясно каким трудом они этого добились.
Заходишь в топ 50 и... О ЧУДО, ТАМ У МНОГИХ ВЫСОКИЙ ПЛЕЙКАУНТ!1!! Камон, прогресс в игре это всегда тернистый путь и скорость импрува от девайса не зависит вообще. FGSky фонарный задрот, естественно у него плейкаунта будет вагон и маленькая телега, а firebat92 давно на мышке не играет...
Topic Starter
ITWolf

Esutarosa wrote:

ITWolf wrote:

и что? у меня друг онли маусом пасает 8*

тут дело не в том сколько стар ты паснешь, дело в качестве. у меня был g640 2 года. хороший планшет, я против него ничего против не имею (кроме хрупкого пера). но, купив ctl-480, xp реально подвинулся на 2 план, если не на 3 (на 2 другой г.п.). бери, дело твое, я тебе из опыта говорю
где ты его достал?
wlax
Б/у
Esutarosa

ITWolf wrote:

где ты его достал?
есть прекрасные люди которые продают такие чудесные вещи б/у. хоть он и б/у, но выглядит и чувствуется как новый. и да, мне повезло с ним - по скольку его использовали всего 2 месяца
twentyxtw0
Huion 420 Schwarz 4x2.23 Zoll OSU!
mrphlng
У меня xp g430s, смолл версия. Чисто купил попробовать, думаю разницы между 640 кроме размера и рабочей площади нет, но не уверен в своих словах. Поправьте если это не так
NithirLard

mrphlng wrote:

Поправьте если это не так
У 640 ещё съёмный провод
Please sign in to reply.

New reply