forum

Как вы справляетесь с рэйджами?

posted
Total Posts
28
Topic Starter
S i d
Никогда такого не происходило, но в последнии дни я не особо получаю уже удовольствие, а вместо этого нервничаю и горю с того как я играю, с результатов и т.д. Хотелось бы узнать что вы делаете в таком случае, как бороться с такой психологической проблемой? Думаю всем будет полезна эта информация(?)
wlax
Интересный топик.
Когда как:
1. Могу сидеть тупо с покерфейсом и мне будет похер.
2. Сижу с покерфейсом, но душа рвется на кусочки
3. Хуярю по столу и думаю какой я долбоеб, потому что случайно поранился / бью по столу и мне обидно
4. Начинается истерика: плач, сопли, рейдж, пропадает желание играть.
5. Ору и бью по столу / ору + истерика.
6. Нажимаю быстро на клавиши, спамлю.
7. Угараю.

Это не стадии, это виды реакций. Справляюсь я либо выходя из осу и начиная заниматься чем-то другим, либо переставая играть на ранк, или выходя из песни, начиная играть в удовольствие.
FreudeMan

S i d wrote:

Никогда такого не происходило, но в последнии дни я не особо получаю уже удовольствие, а вместо этого нервничаю и горю с того как я играю, с результатов и т.д. Хотелось бы узнать что вы делаете в таком случае, как бороться с такой психологической проблемой? Думаю всем будет полезна эта информация(?)
Лучшим вариантом всегда будет взять перерыв, например зайти завтра.
Я например играю с мышкой и мне бывает довольно тяжело найти удобное положение руки, обычно на это уходит минут 20-30, но если я хочу именно играть на pp и при этом за первые полчаса у меня рука так и не встала нормально, то я просто иду заниматься другими делами, потому что понимаю, что сегодня ничего толкового не выйдет, тем самым, оберегая себя от рэйджей.
Это я к чему, если видишь что не идёт, то просто не играй (в случае если играешь на результат), чтобы сохранить свои нервы и время.
Topic Starter
S i d

FreudeMan wrote:

S i d wrote:

Лучшим вариантом всегда будет взять перерыв, например зайти завтра.
Я например играю с мышкой и мне бывает довольно тяжело найти удобное положение руки, обычно на это уходит минут 20-30, но если я хочу именно играть на pp и при этом за первые полчаса у меня рука так и не встала нормально, то я просто иду заниматься другими делами, потому что понимаю, что сегодня ничего толкового не выйдет, тем самым, оберегая себя от рэйджей.
Это я к чему, если видишь что не идёт, то просто не играй (в случае если играешь на результат), чтобы сохранить свои нервы и время.
Происходит не только во время игры на результат(
TeeShamm13
Относить к игре проще.
Если у тебя такие проблемы при игре не на результат
То ты придёшь слишком большое значение своим прошлым плеям в которых у тебя что-то получилось а сейчас не идёт.
Я раньше тоже тоже бомбил на эту тему, а теперь же если что-то то не идёт понимаю что маловато стабильности и нужно посидеть на старрейте пониже в высокую акураси (на комбу забей сгоришь)
Topic Starter
S i d

TeeShamm13 wrote:

Относить к игре проще.
Если у тебя такие проблемы при игре не на результат
То ты придёшь слишком большое значение своим прошлым плеям в которых у тебя что-то получилось а сейчас не идёт.
Я раньше тоже тоже бомбил на эту тему, а теперь же если что-то то не идёт понимаю что маловато стабильности и нужно посидеть на старрейте пониже в высокую акураси (на комбу забей сгоришь)
Спасибо, попробую
HonorableWiz
Обычно когда начинает сильно подгорать иду тренить определённый аспект скилла,играю больше не на результат,а на улучшение скилла и всё

Ах,да,ещё просто иду в мульти,пофаниться и расслабиться от фарма и т.п.
Paradaise
Играю карты, на которых легко делать full combo.
Esutarosa

Paradaise wrote:

Easy и Normal в 3 мода?
TicClick
купи настойку пустырника в аптеке, говорят, помогает
Paradaise

Esutarosa wrote:

Paradaise wrote:

Easy и Normal в 3 мода?
Нононоу, insane&expert в ноумоде, или с хидденом обычно
Почему у меня есть такое чувство, что меня троллят??
kofenn
никак
Esutarosa

Paradaise wrote:

Почему у меня есть такое чувство, что меня троллят??
Нее - нее, ты что
Topic Starter
S i d

TicClick wrote:

купи настойку пустырника в аптеке, говорят, помогает
Ее пить? И сколько выпить?
Repentance
С опытом игры, когда количество чоуков из-за нервов будет over 9000 тебе просто станет пофиг на эту игру и на нервы
wlax

S i d wrote:

Ее пить? И сколько выпить?
мажь уши и щёки, говорят, помогает
KaeloVanu
Когда как, но обычно не рейджу, ибо стараюсь играть не на фк или рейтинг, а если и играю, то начинаю дико гореть. Если ничего не получается и миссую даже в простых джампах, то просто выхожу из игры и захожу через время, обычно играю в другие игры, дабы развеятся, желательно сингловые.
_kurechi
Ливаю из игры до следующего дня или просто иду играть приятные мне мапы и сонги
Topic Starter
S i d

DoggySM wrote:

Когда как, но обычно не рейджу, ибо стараюсь играть не на фк или рейтинг, а если и играю, то начинаю дико гореть. Если ничего не получается и миссую даже в простых джампах, то просто выхожу из игры и захожу через время, обычно играю в другие игры, дабы развеятся, желательно сингловые.
То чем я сейчас и занимаюсь) играю приятную игру синглплеер игру)
mindblock
./
_Hades
Взять перерыв от игр. Зайти в осу после перерыва и играть то, что тебе нравится. Получить удовольствие. Нету желания фармить? Не фармишь. Играешь сонги / мапы, которые нравятся.

Заработать в себе уверенность. Поиграть карты на большое комбо. Получить кайф от вжатия нот в классном сонге.
Topic Starter
S i d

_Hades wrote:

Взять перерыв от игр. Зайти в осу после перерыва и играть то, что тебе нравится. Получить удовольствие. Нету желания фармить? Не фармишь. Играешь сонги / мапы, которые нравятся.

Заработать в себе уверенность. Поиграть карты на большое комбо. Получить кайф от вжатия нот в классном сонге.
Спасибо <3
qu1ntos
Иду спать, ибо делать чёт по урокам. А даже если есть чёт пожрать, иду жрать :)
Topic Starter
S i d

qu1ntos wrote:

Иду спать, ибо делать чёт по урокам. А даже если есть чёт пожрать, иду жрать :)
Хаха, самый жизненный ответ для меня,ток иду я это делать со слезами
Hessady
Я обычно начинаю качать мапы, все подряд, и играть тупо для развлечения. И вообще, играю просто ради того, что хочу играть. Если я понимаю, что сегодня прет, пытаюсь набить чутка ппшек. В момент, когда я понимаю, что больше я не вывожу, начинаю играть рандомные мапы, а если и там особо удовольствия не дает, то просто выхожу. Ход простой: хочешь играть - играй, не получаешь удовольствия - прекращай. Никому не будет нравится играть из под палки, правда?
Caty3k
Как можно рейджить в играх,лол. Игры же сделаны для фана,в чем проблема наслаждаться песнями,в которые ты играешь?
Topic Starter
S i d

Caty3k wrote:

Как можно рейджить в играх,лол. Игры же сделаны для фана,в чем проблема наслаждаться песнями,в которые ты играешь?
Логично, но с другой стороны когда начинает что то не получаться то что раньше у тебя хорошо получалось то это приводит к такому:)
Caty3k

S i d wrote:

Caty3k wrote:

Логично, но с другой стороны когда начинает что то не получаться то что раньше у тебя хорошо получалось то это приводит к такому:)
Не воспринимай тогда так серьезно,просто чилль
Please sign in to reply.

New reply