forum

Покидайте всяких популярных аниме заставок

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Siefa
Типо из Атаки титанов, и т.д. но чтобы хороший бит был (который сразу можно понять и услышать)
Я просто не знаю их названий и не знаю хорошие карты
Спасибо зарание)
Esutarosa
Заставок?

Если ты про карты, то тебе думаю сюда: beatmapsets?sort=plays_desc
wlax
Из стального алхимика 2003 года. Например, оттуда крутой эндинг самый первый (то, что в конце).
Paradaise

Esutarosa wrote:

Заставок?

Да, и вводишь в строку поиска "tv size" дальше уже уже объяснять не надо, надеюсь?
wlax

Paradaise wrote:

Esutarosa wrote:

Заставок?

Да, и вводишь в строку поиска "tv size" дальше уже уже объяснять не надо, надеюсь?
Объясни для новичков, мб кто зайдет из них в топик, не зная как карты скачивать.
Paradaise

nicolie wrote:

Paradaise wrote:

Esutarosa wrote:

Заставок?

Объясни для новичков, мб кто зайдет из них в топик, не зная как карты скачивать.
Лень :с
Esutarosa
та он рофлит (наверное)
FreudeMan
1. Заходишь в раздел "Карты".
2. Нажимаешь "библиотека".
3. Там в фильтрах выбираешь необходимый режим (например mania или taiko).
4. Дальше там же выбираешь "Рейтинговые" (чтобы карты были играбельными).
5. Вводишь в поиске, как выше говорил Paradaise, "TV Size".

У тебя в поиске сразу высветится огромная куча карт, там уже выберешь сам по своему вкусу песни. Где находится кнопка проигрывания думаю писать нет необходимости.
Haachamachama
Универсальный ответ на данный вопрос для всех желающих упороться в опенинги - вот мапперы, листаешь в список их ранкнутых карт, и ищешь интересные для себя

Sotarks

A r M i N

fieryrage

SMOKELIND

Снова стало лень. Если нужны карты, напиши в личку, либо в дискорде, могу кинуть именно карты.
Haker97ONE
Блин, я тут подумал много различных аниме нарисовали, про киберспорт, просто спортивные дисциплины. Но я не видел аниме про саму игру осу... Было бы круто снять аниме про игроков осу их повседневку и турниры (Кукиези там, чикони, вайткэт, мрекк и аколибед). Было бы круто на это посмотреть.
RJbyM
я думаю это было бы самое скучное аниме в истории
woowoo8875
Все ваши аниме и фильмы про задротов, сводятся к перестрелкам, гаремам или переходу в другое измерение и становясь волшебником
flurofen
уже манга есть
Please sign in to reply.

New reply