AdskiyReanime wrote:
Начнём.
1)Мех. клава не влияет на твой жим кроме стамины.
2)Играя те же мапы с хр/хд ты не импрувнешься, а станешь сосать ещё сильнее(Контраст работает только на ар). Играя тот же старрейт(с включённым хр) можно импрувнуться, но не играя то, что сложнее.
3)Играя мапы сложнее ты точно не импрувишь акку, а наоборот. Выше бпм не равно лучше жим. Фингерконтроль возможно, но не жим(ебашу 220бпм,но не могу 180бпм например).
Без негатива, высказываю своё мнение на счёт твоих слов.
В таком случае объясняю конкретно тебе:
1) Мех клава ВЛИЯЕТ на жим, и влияет она тем образом, что на мембранке не всегда фиксируются нажатия, если играть высокий bpm, я убедился в этом на собственном опыте и знаю что говорю.
2) Играл с хр и хд, никаких проблем у меня не было, само собой, играя те карты, которые ты и так не можешь пройти, только плюсом к ним еще и 2 мода, будет тяжело, не говоря уже о том, что играть надо их еще и с нф, чтобы не помирать каждые 5 секунд, я же не говорю что он должен так всё фкашить xDD
НО
после того как вырубаешь эти моды через пару дней, ахреневаешь от того, насколько большими бывают ноты, и да, это помогает заработать несколько фк на тех картах, которые раньше не мог фкашнуть. Это я тоже пишу на собственном опыте, держу в курсе.
3) Играя мапы сложнее в любом случае импрувится акка, по той простой причине, что тебе приходится летать курсором по карте можно сказать без передышки, в то время как на твоем комфортном уровне у тебя джампы такой дистанции, только в интенсивных частях мапы.
4) Жим улучшается при игре на более сложных мапах, у нас полные противоречия. Почему улучшается? Повторюсь, по той простой причине, что на старах выше, как правило, bpm на мапах выше, а это в свою очередь заставляет тебя учится играть быстрее.
И да, про твой жим, чел, это не с жимом у тебя проблемы, а как раз таки с фингерконтролем, раз ты не можешь нормально прожать 180))))))) А если же ты имеешь ввиду, под прожимом 220 свою сплошную зеленку с миссом на каждой 5-ой ноте, то, это вовсе не жим, так можно и 260 играть.
Тоже без негатива, просто высказал своё мнение и мне всё равно, интересно оно кому-то или нет.
В любом случае, у всех свои методы достижения цели.
С твоими высказываниями я вообще не могу согласится, потому что моя личная практика говорит об обратном, хах.
И где ты там акку потеряешь при игре на более сложных картах, тоже не понятно)