Всем привет. Посоветуйте скин желательно минималистичный, без буквально орущих хит саундов и с приятными кружками и слайдерами
Спасибо большоеParadaise wrote:
Вот "орущие хитсаунды" как раз необходимы, чтобы намного легче читать ритм. Много кто из игроков их выставляет даже выше, чем музыку на 20-30%. Прикопался я не по теме, сори.
Советую скины про плееров whitecat, beastrollmc, chokomint, rafis, flyingtuna(новый скин годнота, но у меня, к сожалению из-за него фризит) так же yugen. Все они простые и минималистичные.
Ах да и хитсауды можно выключить если что
ОбращайсяMeDaN147 wrote:
Спасибо большоеParadaise wrote:
Вот "орущие хитсаунды" как раз необходимы, чтобы намного легче читать ритм. Много кто из игроков их выставляет даже выше, чем музыку на 20-30%. Прикопался я не по теме, сори.
Советую скины про плееров whitecat, beastrollmc, chokomint, rafis, flyingtuna(новый скин годнота, но у меня, к сожалению из-за него фризит) так же yugen. Все они простые и минималистичные.
Ах да и хитсауды можно выключить если что
Как бы да(насчёт скина вайткета, ну чуть-чуть разве что, но он глаза не слепит и на нервы не так жостко давит, когда идёшь на фк). Но они все равно годные и можно их выставить на нужную тебе громкость, так что это решаемо.nicolie wrote:
В скине WhiteCat'а и BTMC как раз-таки тихие хитсаунды, а не орущие. Сам же скин Кота достаточно сложен для игры, по моему мнению, так как бледный коричневый цвет сам по себе затрудняет игру.
Наверху посмотри.HikaruKuunn wrote:
Скиньте нормальный сайт для поиска скинов