forum

Посоветуйте скин

posted
Total Posts
17
Topic Starter
MeDaN147
Всем привет. Посоветуйте скин желательно минималистичный, без буквально орущих хит саундов и с приятными кружками и слайдерами
Paradaise
Вот "орущие хитсаунды" как раз необходимы, чтобы намного легче читать ритм. Много кто из игроков их выставляет даже выше, чем музыку на 20-30%. Прикопался я не по теме, сори.
Советую скины про плееров whitecat, beastrollmc, chokomint, rafis, flyingtuna(новый скин годнота, но у меня, к сожалению из-за него фризит) так же yugen. Все они простые и минималистичные.

Ах да и хитсауды можно выключить если что
Koribant
Скин вайткета, рафиса, бистролМС. В гугле найдешь
wlax
#flow
Topic Starter
MeDaN147

Paradaise wrote:

Вот "орущие хитсаунды" как раз необходимы, чтобы намного легче читать ритм. Много кто из игроков их выставляет даже выше, чем музыку на 20-30%. Прикопался я не по теме, сори.
Советую скины про плееров whitecat, beastrollmc, chokomint, rafis, flyingtuna(новый скин годнота, но у меня, к сожалению из-за него фризит) так же yugen. Все они простые и минималистичные.

Спасибо большое
Paradaise

MeDaN147 wrote:

Paradaise wrote:

Спасибо большое
Обращайся ;)
wlax
В скине WhiteCat'а и BTMC как раз-таки тихие хитсаунды, а не орущие. Сам же скин Кота достаточно сложен для игры, по моему мнению, так как бледный коричневый цвет сам по себе затрудняет игру.
Paradaise

nicolie wrote:

В скине WhiteCat'а и BTMC как раз-таки тихие хитсаунды, а не орущие. Сам же скин Кота достаточно сложен для игры, по моему мнению, так как бледный коричневый цвет сам по себе затрудняет игру.
Как бы да(насчёт скина вайткета, ну чуть-чуть разве что, но он глаза не слепит и на нервы не так жостко давит, когда идёшь на фк). Но они все равно годные и можно их выставить на нужную тебе громкость, так что это решаемо.
dwrsh
Мой скин
Yukiko_vi
Ссылка Попробуй тут поискать
narutoyrmydriay
скин Chika норм
S i d
Wubwoofwolf у него в описании профиля осу ссылка на его скин. Сам играю с ним
Pak_Rossy
rafis'a, flyingtun'ы, bubbleman'a или просто херач музыку на 40% а звук на 90-100% (будет удобнее слышать hitsound'ы)
HikaruKuunn
Скиньте нормальный сайт для поиска скинов
Paradaise

HikaruKuunn wrote:

Скиньте нормальный сайт для поиска скинов
Наверху посмотри.
zendbtw
Однако здравствуйте. Сам недавно начал играть в осу, сколько скинов перепробовал, больше всего понравился HKZ 2k17.
Довольно удобный, с громкими хитсаундами (музыка стоит на сотку)
twentyxtw0
Please sign in to reply.

New reply