forum

Как не надо организовывать турниры

posted
Total Posts
10

Участвовали ли вы в турнирах выше указанных организаторов?

Да
3
15.00%
Нет
17
85.00%
Сам являюсь организатором
0
0.00%
Total votes: 20
Topic Starter
Squareskver
Я являюсь игроком приватного сервера и очень редко играю в турниры, которые есть на банчо. Однако, на некоторых серверах Дискорда появлялись рассылки о турнире неких Комтика и Рейры . Мне было всё равно, на каких турнирах играть, я решил на нём поучаствовать ради турнирного опыта. Турнир был в формате 3х3, в июне-июле, на форумах вы не найдёте их обьявления о туриках, т.к. они их и не писали. И на этом турнире было очень много минусов:

- Плохой маппул с фармилками и мапой, который смог нормально сыграть только один человек, и то деранкер.

- Плохая организация "Игрока под именем TwitchDash, забыли
записать в команду, а потом вообще забыли о его существовании; не была проработана заранее турнирная сетка; Командам/Команде приходилось играть 3 дня в день. Организаторы игнорировали просьбу о переносе матчей, аппелируя количеством зрителей на твиче и временем на ожидание след. матча (Это ещё транслировалось на twitch)"

Таким образом мы подходим к выводу, что надо проверять прошлую деятельность организаторов и проверять профиля самих организаторов. Желаю остальным не попасть в клетку неудобностей :).
Altery
Это не официальные турниры, Всем глубоко всё ровно
Topic Starter
Squareskver

Altery wrote:

Это не официальные турниры, Всем глубоко всё ровно
Зависит от того, что имеется в виду под официальным турниром. Если ты имеешь в виду турниры от пеппи, то далеко не всем всё равно на остальные. Не все могут попасть на такие турниры, поэтому приходится участвовать на турнирах более мелкого масштаба.
Если имеется в виду официальные турниры как *турниры, опубликованные на банчо*, то людям пофиг, опубликован он на банчо или нет.
Esutarosa
Ты просто оставил жалобу на организаторов турнира на форуме, и что это дало?

Когда кто-то принимает участие в турнире, то сразу обращает внимание на организацию этого турнира. И за частую сразу видно, на каком уровне она. Может быть они не опытны, или волновались. Этот топик больше как жалоба на турнир, который не несет никакого смысла, кроме жалобы. Толк от этого тут?

Таких турниров много, и за частую, как я писал выше, все из-за неопытности организаторов. Такие темы не на форумах писать нужно

Squareskver wrote:

Таким образом мы подходим к выводу, что надо проверять прошлую деятельность организаторов и проверять профиля самих организаторов.
Может быть я ошибаюсь, но разве это не должны делать игроки сразу, перед тем, как учавствовать в турнире? У этой истории уже 2 стороны.

И да, это сообщение можно отнести как косвенное дополнение к этому топику
Topic Starter
Squareskver

Esutarosa wrote:

Может быть я ошибаюсь, но разве это не должны делать игроки сразу, перед тем, как учавствовать в турнире?
Не надо забывать о том, что существуют тип игроков, которые впервые участвуют в подобных мероприятиях и не чекают организаторов и их деятельность из-за банального незнания. Я являюсь одним из таких представителей этого типа.

Esutarosa wrote:

Ты просто оставил жалобу на организаторов турнира на форуме, и что это дало?
Этот топик больше как жалоба на турнир, который не несет никакого смысла, кроме жалобы. Толк от этого тут?
Так оно и есть, весь топик - это жалоба на организаторов. Как по мне, этот топик дал инфу игрокам об устройстве туриков вышеперечисленных организаторов и при будущих встречах с ними, будут в курсе насчёт их прошлой деятельности.

Esutarosa wrote:

Может быть они не опытны, или волновались.
Что организаторам мешало найти более компетентных в этом вопросе людей?
TicClick
в чём смысл треда? какие-то дискорд-сервера, какие-то казахские игроки, какие-то турниры. то, что во время участии в любом мероприятии ты полагаешься на совесть и добрую волю его организаторов, вообще не секрет.
Esutarosa
Это жалоба, вот смысл этого треда. Больше я ничего не вижу.
Topic Starter
Squareskver

TicClick wrote:

в чём смысл треда?
Сказано выше. Это жалоба.

Squareskver wrote:

Как по мне, этот топик дал инфу игрокам об устройстве туриков вышеперечисленных организаторов и при будущих встречах с ними, будут в курсе насчёт их прошлой деятельности.
wlax
Бессмысленный топик, я крутой игрок, спасибо за халявный ответ на форуме.
Repentance
НУ я тебе больше скажу 80% таких туриков организованы именно так, еще больший треш начинается, если турик международный и кто-то вынужден играть из другой таймзоны.
Please sign in to reply.

New reply