forum

Одобряете ли вы мемный маппинг? (типо того что делаю я)

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Ostenarchy
Просто в рушане все критиковали мой маппинг, но я не понимал почему, может вы мне объясните...
Ceotom
Наверное потому что в этом ничего интересного нет?
Esutarosa

Ceotom wrote:

Ceotom, дружище, отдохни, расслабься, не надо так с новичками

Ostenarchy wrote:

Просто в рушане все критиковали мой маппинг, но я не понимал почему, может вы мне объясните...
Скорее всего у Вас плохо с маппингом, а точнее, у Вас мало опыта, или вовсем его нету. Может быть ритм сбит, или, тайминг кривой и т.д.

Если разбирать карты каждого новичка в маппинге, то в обсуждении можно написать уйму ошибок и проблем. Я Ваши карты не смотрел, и наверное посмотрю как-то потом (если будет интерес и желание). И часто, видя плохой маппинг, человек видимо мало знает, но все это ему расписывать не хочется по нескольким причинам, и наверное самая главная, это потраченое время на него. Ведь, смысл что-то толковать, если маппер, на это забьет болт

Я и другие более опытные мапперы (я маппер?) могут конечно сказать что не так и расписать по фактам. Но опять таки, нужно ли Вам это? И если да, что будете делать? Бросите маппинг? Или возьметесь всеръез за него?

Ну и да, я тут переборщил конечно, но прошу не обижаться

Я толком ничего еще не говорил :)

Критика должна быть полезной, и Вы должны выносить с нее пользу. А не вешать руки и подобное. И да, мое сообщение не соовсем по тебе, но думаю именно в этом вся суть

Либо же просто неинтересно, но, думаю это другой случай
dwrsh
Никому не нужный треш.
Esutarosa
Он самый
wlax

Ceotom wrote:

О ДАААААААА!!!!!! ЖЕСТЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Esutarosa

nicolie wrote:

Ceotom wrote:

О ДАААААААА!!!!!! ЖЕСТЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Садомазохист, изыйди.
Ceotom

Esutarosa wrote:

Ceotom wrote:

Ceotom, дружище, отдохни, расслабься, не надо так с новичками
Я не смотрел что он там сделал, но определение мемный маппинг подразумевает что-то всратое.
Koribant
Я не совсем понял про ваш мемный маппинг. Не уверен, это подразумевает просто маппинг под мемные песни, а и особый стиль.

А критиковали твой маппинг просто из-за плохого маппинга. Ну и я лично не люблю такое, весело (не совсем) услышать такие песни в прикольчиках на ютубе, но не слушать фул в игре. Ибо если брать их как просто отдельную песню, это обычно шлак
FreudeMan
Заинтриговали посмотреть карты, парень (девушка?), сегодня вечерком зайду, гляну твои карты, я вроде немного шарю (вот это я шутник канеш, ХА), возможно у тебя и правда сбито что-то базовое, на подобие ритма (о котором Эса писал выше), тогда сразу будет ясно почему другие критиковали твои карты. Может быть есть проблемы с флоу, то есть паттерны тупо неудобно играть, в общем посмотрю. Однако если там по звучанию вообще трэш (я про сами мелодии, которые ты маппил), то извиняй, я просто не вытерплю😅
Esutarosa

FreudeMan wrote:

сегодня вечерком зайду, гляну твои карты
не стоит.

зайдя в редактор, уже все понятно

особенно тут: beatmapsets/1212916#osu/2531689

Ostenarchy wrote:

может вы мне объясните...
честно, тебе есть еще куда рости, и причем значительно куда. Дело даже не как в ритме (bpm), так в самом строении карты. А особенно вопрос, зачем? Зачем так, много, bpm секций? ss/15401311/fe49

мапа идет в 1/4, ну, максимум в 1/8, но никак не в 1/12. Хоть там и стоит 1/4, но видно что ты подгонял все в 1/12 или в 1/16 (скорее). Карта должна идти под 1 секцию bpm. bpm меняется только тогда, когда меняется ритм. Допустим с 200 bpm до 90. Тогда создается новая секция bpm, и все идет под нее

эстетика, расположение объектов, bpm, временая шкала, оффсет и ритм. Просто все это сбито. Тебе нужно работать над этим, и работать конкретно, если оценивать именно эту карту, я бы поставил 2/10, по крайней мере, ты старался. Уже есть 2 бала, но не больше

эти карты невозможно играть, их неудобно играть, их просто, нериально играть. Ритм сбит, работай над этим. Если ты обиделся на мою критику, очень зря, ибо ты так никогда не станешь лучше.

И да
прошу заметить, я не назвал твою карту го*ном. Да, она плохая и ужасная, но ты новичек, и, говоря что твоя карта это го*но, так нельзя. Возми все на заметку, и, практикуйся. Смотри туториалы, разбирай чужие карты, задавай вопросы и т.д.
Либо стой на месте.

На этом все.
FreudeMan
Поизучай наши карты :D
Для освоения базы, ну или лучше ранкед канеш
Koribant

FreudeMan wrote:

Поизучай наши карты
Не лучший пример ахаххаха

шучу
FreudeMan

Koribant wrote:

FreudeMan wrote:

Поизучай наши карты
Не лучший пример ахаххаха

шучу
Знаю, я в рофл xDD
Esutarosa
в каждой шутке есть доля правды
wlax

Esutarosa wrote:

в каждой шутке есть Оля правды
да
Esutarosa

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

да
Кого бы на тебя натравить, да так хорошенько..
wlax

Esutarosa wrote:

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

да
Кого бы на тебя натравить, да так хорошенько..
Идей подавать не буду, так как хуже сделаю только себе. Надо бы с ребятами с форума сдружиться...
Please sign in to reply.

New reply