forum

Не загружают результаты

posted
Total Posts
21
Topic Starter
1Mackbet1
Сегодня с утра зайдя в осу я заметил что не грузит топ по карте но не придал этому значение но потом когда прошёл карту мне не начислялись pp и точность кто знает как это пофиксить? Спрашивал у друга у него такая же проблема но он заходи на osu gatari и там все было нормально!
wlax
че за карта
Topic Starter
1Mackbet1

nicolie wrote:

че за карта
От карты не зависит,все карты пробовал,но результат так и не пришёл.
Esutarosa
Пожалуйста, не упоминайте другие сервера.

Часто ли это у Вас. Также, если это длится 30 мин или час, то попробуйте перезайти в osu!
wlax

Esutarosa wrote:

Я думал ему это Тик сначала напишет с глазами, полными злости...
Esutarosa
Вместо него я
Topic Starter
1Mackbet1

Esutarosa wrote:

Часто ли это у Вас. Также, если это длится 30 мин или час, то попробуйте перезайти в osu!
Длится с самого утра,перазаходил не помогло
wlax

Esutarosa wrote:

Вместо него я
Жаль
Esutarosa

1Mackbet1 wrote:

Хм.. у Вас пишет что "Идет подключение к интернету" или подобное? Если да, то скиньте сюда лог
Что это?
Папка с osu! - Logs и скопируйте содержимое файла session.log
Topic Starter
1Mackbet1

Esutarosa wrote:

1Mackbet1 wrote:

Хм.. у Вас пишет что "Идет подключение к интернету" или подобное? Если да, то скиньте сюда лог
Что это?
Папка с osu! - Logs и скопируйте содержимое файла session.log
Пишет после прохождения карты "загрузка результата" но сколько бы не ждал он не приходит.
Ceotom
Обновитесь до экспериментальной версии (Cutting Edge), попробуйте сыграть карту (подождите минут 5), откройте папку с игрой, перейдите в Logs, и покажите широкой публике network.log
Esutarosa
дальше Ceotom
Topic Starter
1Mackbet1

Ceotom wrote:

Обновитесь до экспериментальной версии (Cutting Edge), попробуйте сыграть карту (подождите минут 5), откройте папку с игрой, перейдите в Logs, и покажите широкой публике network.log
Такого файла у меня в в папке нет
efbenson
Проблема скорее всего в провайдере, у меня с ним он один и тот же, скорее всего, наш провайдер как-то заблокировал некоторые адреса официального сервера, потому, что при заходе на другой сервер (все знаем какой), у меня грузятся и скоры, осу обновляется, если же переключаюсь обратно, скоры перестают грузиться и апдейтер выбивает ошибку 403.
Ceotom

1Mackbet1 wrote:

Ceotom wrote:

Такого файла у меня в в папке нет
Он у тебя должен быть
Esutarosa
efbenson, если у Вас обоих 1 провайдер, и одна ошибка. Думаю да, дело в Вашем провайдере. Особенно если эта проблема у Вас у обоих в одно и тоже время

Если же нет, то efbenson скиньте сюда лог

Хотя.. если на другом сервере все хорошо, а на оффе все так.. интересно
efbenson
При попытке обновления на Cutting Edge, или же вообще при любой попытке обновления, выбивает вот это
Если же сменить сервер, почему то всё работает как надо, поэтому я думаю, что нужно стучаться к провайдеру. Но что им писать, я вообще без понятия ;_;
Ceotom
Это не бан от провайдера, но ладно

У вас бан на стороне банчо, напишите об этом на support@ppy.sh
efbenson
Забыл упомянуть, что в самой игре логинится, чатиться и искать других игроков я могу, но вот скоры не сабмитятся и лидерборды не грузятся.
Будем стучаться в саппорт, спасибо.

UPD (Для тех, у кого в будущем будет такая же проблема): Написал в саппорт, сказали, что нужно писать провайдеру и менять айпишник. Если же по каким-то причинам сменить его не получается, прийдётся юзать ВПН, лично мне помогло.
Ceotom
Вам повезло
diskinglovq
бро, не решил?
Please sign in to reply.

New reply