forum

Помянем

posted
Total Posts
49
Topic Starter
Breadx333
-Привет, Breadx333, мы узнали что у тебя на пути к импруву появились серьезные проблемы, если возможно, можешь рассказать о них?
--Да, конечно. Все было отлично, начал импрувиться и вот передомной по пути, матрица подарила мне стену - Одна из моих любимых клавиш для osu! сломалась, это клавиша R.
-Почему просто не перейдешь на другие клавиши?
--Потому что это ноутбук и не все так просто. Дело в том, что рука и пальцы лежат идеально на 3R.
--Нормально ли я чувствовал на ножничных клавишах? -Да, но ноты лучше чувствуются и слышаться в тяжелых клавишах, т.е на верхних, из за чего перешел на 3R, вдобавок я не использую хитсаунды, ориентируюсь на звук от клавиш. Также тут интересный стиль игры, положение пальцев постоянно меняется от лежачего(прямые пальцы) до стоячего(когда согнуты), первое для стримов и паттернов, а второе для всего остального.
-Что именно сломалось?
--Сломался держатель кейкапа от корпуса, починить очень сложно. Держался он 2к игр. Он держится, но как бы сказать на соплях, не те ощущения при нажатих.
-Да, беды пришли не малые, что будешь делать дальше? Планируешь ли купить новую клавиатуру?
--Перешел на альтернативный AX, раньше я его использовал для разгона, после сна например, но уже бывалое удовольствие от игры не получаю, т.к не удобно играть. Скорее всего продолжу играть, но уже поменьше. По клавиатурам без понятия, хотя если были бы деньги, то наверное, купил бы akko 3108 мне нравится его дизайн.
Что посоветуешь новичкам и тем кто не может импрувнуться?
--Даже не знаю, советов реально очень много, вы можете идти по плеймору, но это может растянуть время до импрува. Я же советую играть в роли ученного, т.е вы должны постоянно исследовать, быть в курсе статистики, делать выводы и тестировать изменения.
-Интервью пришел конец, спасибо что уделил время, надеюсь ты решишь свою проблему и продолжишь улучшаться!
--Агась, same thanks, остался только рад.

x333333333333333333
wlax
И что это было?
Esutarosa
Шизу словил?
Paradaise
FFFFFFFFF FFFF FF FFFFF FFFF FFFFFFF FFF FFFFF FF FFFF......
- Yuno Gasai -
F
NithirLard

Breadx333 wrote:

Скорее всего продолжу играть, но уже поменьше. По клавиатурам без понятия, хотя если были бы деньги, то наверное, купил бы akko 3108 мне нравится его дизайн.
За 9к есть лучше варианты
Topic Starter
Breadx333

nicolie wrote:

И что это было?
Это мой хлеб.

Esutarosa wrote:

Шизу словил?
Пропагандирую ли я лгбт сообщество? -Что?! Нет конечно! Почему ты спрашиваешь?

Paradaise wrote:

FFFFFFFFF FFFF FF FFFFF FFFF FFFFFFF FFF FFFFF FF FFFF......

- Yuno Gasai - wrote:

F
Аригатошечки что поддержали, а не подразнили запостив RRRRRRRR

NithirLard wrote:

Breadx333 wrote:

akko 3108
А чем клавиатуры отличаются, если только не по виду? Продуются же только корпуса, а кейкапы меняются. Хотя в любом случае у меня сейчас только 2к рублей.
Esutarosa
Рил шизу словил
wlax
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

NithirLard wrote:

Breadx333 wrote:

akko 3108
А чем клавиатуры отличаются, если только не по виду? Продуются же только корпуса, а кейкапы меняются. Хотя в любом случае у меня сейчас только 2к рублей.[/quote]

Свитчи, шумка (если есть), вибро (если есть), материал корпуса, если есть), качество и материал кейкапов, маркетинг, сборка в целом, подсветка или блютутх, плата, стабы и т.д.
Esutarosa
Маркетинг?
Topic Starter
Breadx333

Esutarosa wrote:

Рил шизу словил
Ясно... я сумасшедший... как и все... Ладно, извини что потревожил.

nicolie wrote:

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Ты этотт... фф.. этот.. как его там.. эмм.. - 馬鹿!

nicolie wrote:

Breadx333 wrote:

А чем клавиатуры отличаются, если только не по виду?
Свитчи, шумка (если есть), вибро (если есть), материал корпуса, если есть), качество и материал кейкапов, маркетинг, сборка в целом, подсветка или блютутх, плата, стабы и т.д.
Хм, оказывается характеристик очень много. Спасибо, что освятил.

Esutarosa wrote:

Маркетинг?
Наверное имел ввиду популярность у игроков и захват доверия к бренду.
wlax

Esutarosa wrote:

Маркетинг?
)
Esutarosa
Мне кажется, эта тема нарушает оффтопик бесконечной версии.
wlax

Esutarosa wrote:

Кто
Esutarosa
Topic Starter
Breadx333

Esutarosa wrote:

Все по теме же, просто тема получилась обширная, я же не пишу в треде "что я сегодня покушал утром".

А вообще зачем форум ограничивает свободу? Текст занимает мизерные килобайты, при том что актива мало. Ну если реально жалко места на сервере, то предлагаю забанить игроков, которые помогают решать проблемы других игроков стандартными ответами, ведь это уже подходит под спам ┐( ̄ヘ ̄;)┌

Esutarosa wrote:

Он community/forums/topics/1107801
Раздражающая бесконечная прокрутка, которая тормозит страницу, и которую нельзя отключить
Ceotom
У меня кот грызёт свой же хвост кстати
wlax

Ceotom wrote:

А я сегодня покушал утром и начал играть в осу
Esutarosa
Пища на размышление
Лол, то есть если проблема будет банально в просадке FPS из-за того, что на заднем фоне открыто много программ, а кто-то ему ответит "чел, проблема в том, что у тебя много открыто прог, закрой их", значит, того, кто так написал, нужно забанить, ведь, это стандартно. Ну и все шаблоны проблем тоже стандартны. А значит...
Форум не ограничен еще. Раньше нельзя было вообще создавать новые посты, без ключевого смысла. Так то, все проблемы писали в нужной теме и т.д.

Щас же у всех руки освобождены. И все начали спамить хрен пойми что. Ну, зато форум ожил. А все интересные и нужные темы где-то на 10 а то и 20 страничках форума. Хотя, это даже спамом нельзя назвать

С каждым месяцем форум потихоньку оживает, но всеравно. Еще тухлый
wlax

Esutarosa wrote:

Пища на размышление
Лол, то есть если проблема будет банально в просадке FPS из-за того, что на заднем фоне открыто много программ, а кто-то ему ответит "чел, проблема в том, что у тебя много открыто прог, закрой их", значит, того, кто так написал, нужно забанить, ведь, это стандартно. Ну и все шаблоны проблем тоже стандартны. А значит...
Форум не ограничен еще. Раньше нельзя было вообще создавать новые посты, без ключевого смысла. Так то, все проблемы писали в нужной теме и т.д.

Щас же у всех руки освобождены. И все начали спамить хрен пойми что. Ну, зато форум ожил. А все интересные и нужные темы где-то на 10 а то и 20 страничках форума. Хотя, это даже спамом нельзя назвать

Зачем мне эта пища на размышление, если я уже поел и поиграл в осу? Еще я зафармил Хикари
- Yuno Gasai -
Я тоже
Esutarosa
Оффтопик вышел из чата.
wlax
Кто пойдет общаться со мной и Эсой? Эса иногда кусается, но так хороший
Ceotom
Лежит

Esutarosa

Ceotom wrote:

Лежит

Вау, красавец. Какая порода? Или дворняга?
Ceotom
Дворняга
Koribant

nicolie wrote:

Кто пойдет общаться со мной и Эсой? Эса иногда кусается, но так хороший
Куда идти
Topic Starter
Breadx333

Esutarosa wrote:

Рад это слышать.

nicolie wrote:

Ceotom wrote:

- Yuno Gasai - wrote:

Я тоже
Вы оба молодцы, кушайте хорошо и следите за здоровьем, осу заставляет сидеть по многому за монитором.
Также я прямо сейчас начну есть шоколадные колечки с молоком (っ˘ڡ˘ς)

Ceotom wrote:

Лежит
он
один кiт, а может и два
Мило
FreudeMan
Налетели на хлебушек блин.
На самом деле из беседы могу извлечь следующее:
1) Хлебушку F.
2) Если хочешь играть в осу, надо кушать по утрам.
3) У котов вкусные хвосты.
4) Люди любят общаться.
5) Он лежит, поэтому он красавец.
6) Никто не указал адрес куда нужно идти.

В целом, довольно информативно👍
Esutarosa
7) В этом был смысл?
FreudeMan
Этого в беседе не видел, поэтому не писал🤷
wlax
оффтоп
Esutarosa
Давно.
wlax

Esutarosa wrote:

Давно.
да кому ты нужен, это не тебе адресовано :3
Koribant

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

Давно.
сильно ( ̄︶ ̄;)
Esutarosa
Хереть вы сговорились
FreudeMan

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

Давно.
уууу, пахнет жареным :D
wlax

FreudeMan wrote:

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

Давно.
уууу, пахнет жареным :D
Жареным пуканом *ехидный смайлик*
FreudeMan
На аве кипит уже :D (ава кста зачёт, мне нравится, луйк👍)
wlax

FreudeMan wrote:

Мне нет. Жду когда пройдет две недели с того момента, как ее поставил. Потом поменяю.
dwrsh
Че
FreudeMan

nicolie wrote:

FreudeMan wrote:

Мне нет. Жду когда пройдет две недели с того момента, как ее поставил. Потом поменяю.
Я про аву Esutaros'ы, kekw xDD
Esutarosa

FreudeMan wrote:

Твоя тоже шикарная ❤
Singylyar
Может я дурачек, но что-то мешает просто купить новую клаву для ноута?
Esutarosa
Финансы
wlax

FreudeMan wrote:

nicolie wrote:

FreudeMan wrote:

Выше твоего сообщения про аву был мой ответ, поэтому и подумал, что адресовано мне. А так у Эсы так себе Ава, а у тебя реально классная, мне нужен фулл...
Moyyoko
F
Esutarosa
Я даже это комментировать не буду
wlax

Esutarosa wrote:

Я даже это комментировать не буду
А жаль...
Please sign in to reply.

New reply