forum

Какой ГП лучше выбрать?

posted
Total Posts
6

Лучший ГП

-wacom ctl-472
16
45.71%
-xp-pen g640
9
25.71%
-xp-pen g640s
0
0.00%
-gaomon s620
10
28.57%
Total votes: 35
Topic Starter
-Xavie
Простите, если тема уже заезженная, но никак не могу определиться с выбором. У меня встал выбор между xp-pen g640/g640s и wacom ctl-472.
По поводу хп-пена люди разделились на 2 лагеря: кто-то хейтит этот планшет, а кто-то хвалит и обязательно рекомендует к покупке. Также слышал, что недавно бесшумно вышла новая ревизия хп-пенов, идентичной модели, но уже с более плохими характеристиками, которые на сайте скрывают и не показывают. Если здесь есть люди, купившие хп-пен относительно недавно, то можете пожалуйста отписаться по поводу этого ГП: стоить его брать или нет?
Про ваком я особо ничего и не понял, его и не хейтят и не хвалят, только восхваляют его другую серию 480, которую в моём городе не достать.

P.S Беру себе планшет исключительно для игры в Osu!
Esutarosa
wacom

g640s сразу отпадает (мое мнение), ибо у него перо неудобное от части. А по поводу новых xp то уже хз. Тут лучше реально брать wacom

В любом случаи, скоро Вам дадут куда больше вариантов и советов

История, и мини факты, если интересно
wacom всегда славился качеством. Что сейчас брать честно я не знаю. И ничего уже советовать не могу. 2 года назад я бы смело мог сказать брать g640, но увы с нынешними обстоятельствами, я даже не знаю стоит он уже того внимания. И опять таки, 2 лагеря

Лично я пользуюсь g640 2 года, и ниразу не жаловался. По крайней мере, думаю еще год назад он был в разы качественней. А сейчас...

Как уже многие советуют брать гаомон, хоть и агент гаомона скоро должен быть тут. По части гаомона я мало знаю, но 1 раз играл с ним 2ч. Да, разница ощутима, играл я недавно. Тут уже Вам решать. Лично ч не вижу смысла брать дорогой г.п. ради игры. Гаомон по ценовой политике сравним с g640, и качество получше (да да, я это признал, можете не тыкать). И тут выбор стоит между wacom или g гаомоном. Все же я больше склонен к wacom, и в скорем времени собираюсь его приобрести, на замену своему старичку g640
Topic Starter
-Xavie

Esutarosa wrote:

wacom

g640s сразу отпадает (мое мнение), ибо у него перо неудобное от части. А по поводу новых xp то уже хз. Тут лучше реально брать wacom

В любом случаи, скоро Вам дадут куда больше вариантов и советов

История, и мини факты, если интересно
wacom всегда славился качеством. Что сейчас брать честно я не знаю. И ничего уже советовать не могу. 2 года назад я бы смело мог сказать брать g640, но увы с нынешними обстоятельствами, я даже не знаю стоит он уже того внимания. И опять таки, 2 лагеря

Лично я пользуюсь g640 2 года, и ниразу не жаловался. По крайней мере, думаю еще год назад он был в разы качественней. А сейчас...

Как уже многие советуют брать гаомон, хоть и агент гаомона скоро должен быть тут. По части гаомона я мало знаю, но 1 раз играл с ним 2ч. Да, разница ощутима, играл я недавно. Тут уже Вам решать. Лично ч не вижу смысла брать дорогой г.п. ради игры. Гаомон по ценовой политике сравним с g640, и качество получше (да да, я это признал, можете не тыкать). И тут выбор стоит между wacom или g гаомоном. Все же я больше склонен к wacom, и в скорем времени собираюсь его приобрести, на замену своему старичку g640
Спасибо, что напомнил про гаомон, тоже хотел рассмотреть его как вариант, но позабыл.
S i d
Месяц назад купил g640 вроде как нормальный и покупкой доволен
wonko
.
NithirLard

S i d wrote:

Месяц назад купил g640 вроде как нормальный и покупкой доволен
Кинь серийный код с коробки

D31m wrote:

Если здесь есть люди, купившие хп-пен относительно недавно, то можете пожалуйста отписаться по поводу этого ГП
Покупал в ноябре белый g430s и он уже был b ревизии

У 472 перо тоньше чем у всех этих планшетов. Если есть деньги, бери ваком, если нет, gaomon s620. Возможно veik s640 тоже хороший, но про него ничего не могу сказать.
Please sign in to reply.

New reply